- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
ふたりとも大好き
お話が面白いので
ずっと読んでいます。
きいちくん、かわいいし紳士だし素敵だし優しいしで大好き!
えみちゃんもほんとに可愛くて嫌なところがなくて大好きです。by 匿名希望-
オネエ
オネエ系で大人な漫画に最近はまっていたのでこちらをよませていただきました。
予想通りのキャラでした。
絵も綺麗で、内容も面白くとてもよかったです。by 匿名希望-
まさかの
まさかオネエに襲われるなんてという驚き要素、オネエだからこそできる両性の気持ちが分かる行為、見ていて面白いです。
いいですね
ギャップ萌えなのでしょうか。
昔から漫画に出てくるキャラは中性的な男の人が好きです。
中性的なひとが急に雄っぽくなる、みたいな。ドキドキ。by 匿名希望-
私の癒しです(*´`)
広告できになってて、しかもタイトルのオネエというワードに惹かれて読んでみたらどハマりしました!
喜一くんとえみちゃんがお互いをとても大事にしていて、とてもホッコリとした気持ちになる作品です。
あーこんな恋愛してみたいなぁ(//∇//)
喜一くんみたいな綺麗で優しくて変態でオネエな彼氏が欲しい(切実に……)
えみちゃんが羨ましいです。by ぶるぁあ-
こんな恋愛もありかな、と思えるストーリーですね。絵のタッチがとても好きです。描写だけではなくて感情移入できるお気に入りの作品です。今後の展開きになります。
オネエなのが逆にときめくというか、ギャップ萌えがすごいです。普段女子っぽいのに急に男になるところとかすごくときめきます
ちょっと興味が出て読んでみたけど、面白い!!おネエ言葉のゲイが急に男を出されるとこっちまでドキドキします。
うーん…
オネェで元々ゲイという割にはガツガツいくなぁ。
勿論、内容は好きなのだけど…
元々絵が好みとは少しズレていたので微妙な気持ち。by 匿名希望-
おネエ
前よりおネエ設定のマンガ出てきましたが、私はこの作品で初めておネエ設定のマンガ読みました。
最初は微妙かな?と思いましたが、読み進めていったら最新話まで買ってました笑
楽しいマンガです!by 匿名希望-