- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
新しい
設定が新鮮でした。テンポよく読み進められます。
試し読みして、これから全部購入しようかどうしようか検討中です。話の展開はわかりませんが、オネエのえろさってところが。笑 。どうなんだろう
絵が好き
絵が好きで購入しました。ストーリーも二人が結ばれるまではドキドキハラハラしながらみてました!喜一君の男らしい性格も好きです。ほんわかした気持ちになれます。
きゅんきゅんする
二人のお互いに対する優しい気遣いと好きな感情がわかりやすく描かれていて、みていてきゅんきゅんします。でも途中間延びしてしまった気がして、途中で読むのをやめてしまったので☆マイナス1つにしました。ポイントに余裕が出たらまた続きを読んでみたいと思います。
新しいタイプの漫画で引き込まれました!!オネェだけどすごくかっこいい!!どうなるのか続きがとても気になりました。
すごく胸キュンする
優しさもあって、喜一くんとはお喋りしたいって思う
主人公の女の子もありきたりなんだけど憎めない感じで可愛いby 匿名希望-
好き
広告に出てくる試し読みで気になり読み始めたけど思いの外面白いです!
かなり早い段階で2人は結ばれてしまって、最初はこの後グダるんだろうなって思いながら続きを読んでいったんですけど、喜一くんがオネエであること、えみちゃんが恋愛に関して初心なことで色々な壁にぶつかってその都度2人で考えて解決してくのがとても可愛いです。
ある程度年齢いってる大人がここまで付き合う事に対して向き合うのがすごく読んでて新鮮でもありました。
オネエだからこそ喜一くんの女性への配慮や女心への理解なのだろうな、素敵だなって読み込むたびに思ってます!by 匿名希望-
11話まで読みました。読んでてとてもワクワクしました!ヒロインがとても好印象です。今後の展開が気になります。
男らしさが素敵!
おネエだけど、女心も判っていて
こんなやさしい彼氏だったら
と思うとキュンキュンします
大人の優しさで恋人をリードする彼が
素敵ですby 匿名希望-
二人とも可愛い。オネエもの何作か読みましたが、これがいちばん好きかも。愛のある感じが伝わってきます。きいちくん口調はオネエなのに所作は男らしくてきゅんとします。