- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
すき
おネエというのはどうかな?とおもったんだけど、全然内容もあり!でした(笑)おネエだけどちゃんと男の人の顔になるし、ドキッとしてしまう自分もいる…。多度女の子がもう少し可愛らしい感じが出てる方が良かったかなぁ?
by halkiti-
いい!!!
オネェだけどエッチの時は全然違う!!たくさん責められて、弄られて、イかされちゃって(照)
ボーイッシュで、あんまり恋愛に興味が無かった女の子がどんどんステキな女性に成長していって読みだすと止まりませんでした!!
恋ってコレか!とか、好きっていいなぁと思う作品です!!by くぅまま-
喜一くんはえみちゃんのこと昔からから好きだったのかなぁ。
えみちゃん意外とウブ。喜一くんの気持ちが気になりすぎてドキドキしまくってて恥ずかしがり屋。
喜一くん意外と絶倫。
えみちゃん可愛い。喜一くんの気持ちの方が大きいのかなby 匿名希望-
絵が綺麗なのが気になり、無料の試し読みから続けて購入しています。
この手の作品では個人的に一番好きな絵柄ですし、キャラクターやストーリーにも無理がなくスっと入っていけます。二人の関係性が見ていて可愛らしいです。by 匿名希望-
最初はそうでもなかったんだけど、話が進むにつれて面白くなってきます。お互い好きっていう気持ちがひしひし伝わってきてきゅんきゅんしちゃいます.。゚+.(・∀・)゚+.゚いいなーと思いながら読み進めています。
最初はオネエと女の子の話?と不思議に思っていたのですが、読み進めるとどんどんハマって、全話購入していました。心理的な変化もよく書かれているし、2人の変化を感じながら、共感して読み進めることができると思います。
甘い
オネエなのにー!
でもイケメンでー!
どこに出しても恥ずかしくない!
自慢の彼氏!
なんて羨ましい。。。
喜一くんのスマートなところや飾らないところにドキッとする、
基本ラブラブな二人のお話ですが小さな波乱を乗り越えていっていつかはいい感じになるのでしょう。
オススメby 匿名希望-
最高
主人公可愛すぎます~!!!!こーゆう関係もリアルにもありそうだなぁと思いました。オススメです(*^_^*)!!!!
もやもやドキドキ
純な恋愛で、もやもやしたりドキドキしたり⁉︎普通のOLさんが初めて⁇恋した人は、まさかの男の人だったところや、いろんな恋愛の形について考えさせられることもあります。ちょっぴりエッチで素敵なお話です
こういうのも好き
オネェだけど、えみちゃんが好き!って新鮮で面白い!最初BL?と思ったんですが、違ってた!喜一くん色っぽいくて、だけどオトコらしかったりとか最高にいい!アガる!
しかもバーテンとかモテ要素いっぱいじゃないですか!早く新刊でてー!by viva1984-