- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
え?
おねえ という文字があり面白そうだと思い購入を決意!読んでいくとおねえだけど、やっぱり男らしい‥。うーん。主人公も少し抜けていてうーん。絵はきれいですが、ストーリーが。ずるずると購入してしまいました。
思ったより
広告で見て想像していたよりはプラトニックな印象を受けました。女性向け?だと思うので、ストーリー重視が一般的なのかもしれませんが、個人的にちょっと物足りなく感じました。このまま続きを読み進めるかは検討中です。
最近オネエものに目覚めてしまいました。オネエってなんかこう、女性とも違う色気があっていいですね、、たまに見せる男性の顔もたまらなくかっこいい。ナチュラルな気遣いもあって、身近にいたら惚れちゃいそうだなって思いました。
by こばやしきき-
描写がすごく丁寧で読みやすかったです。お互いがお互いを好きでそのためにまたお互いが一生懸命に色々と考えて行動しているところとか…読んでいてほっこりしています。二人でいつまでも幸せでいてほしいなぁ………
最初はなんとなく読み始めたのですが、今ではすっかり、オネエ失格のファンです。
えみちゃんの健気な姿に女ながらきゅんきゅんさせられます。喜一くんのドキッとする気持ちちょっと分かる気がします。
そして何より喜一くん。ほんとにかっこよすぎて、しゃべり方とのギャップが!してるときのちょっといじわるそうなエロい顔に、マンガだと分かっててもぞぞぞってします。もう喜一くんの虜です(笑)
何回も読んでます!!!!by 匿名希望-
見事にハマりました
オネェってどうなの…
と思っていましたが、
広告が気になって読み始めました。
オネェというか…
大人で紳士な人です!
いつも相手の事を考えて行動できて
ただのステキな人でした!
でもオネェな一面もあるため
たまに見せる男な部分に
ギャップ萌えします!by 匿名希望-
ほんわか
オネェのお兄さんと貧乳女子の組み合わせです。
オネェお兄さんの言葉遣いが 優しいので柔らかい雰囲気が新しいです。でもエッチの時は意地悪さもプラスされたり、玉に男の一面も覗かせます。
普通の男女の恋愛ものよりもソフトに読めそうです。by 青緑色-
主人公たちの純粋さがかわいい!
最初のタイトルからして、ゲイなのに女性を好きになるってどういうこと?と思ったけれど、読み進めていくごとに、2人の純粋さがわかって、ゲイだけど、本気で彼女が好きだということが伝わる作品。
エロ要素も結構あり、愛されてエッチする感じがとてもほっこりします。by りりあんと猫-
これは!いい!!!
まだ途中までしか読んでいませんが、それでも書きたくなりました!ちゃんと性格がブレず、お互いに"らしさ"を持って苦悩しながらも、幸せな空間を自然と作る事の出来る二人。オネエとして凄く凄く悩んで考えている所は本当に大切にしているのと、自分をしっかり知りたいという強さ…とにかく、色々とありますがこんなオネエかっこよすぎる!!!続きも買っていき読みたいと思います、これからも二人が気になる!
まぁまぁ
タイトルの意味がよく分からなくて、読み始めたんだけど、
結構、期待を裏切るようなストーリーもあり、興奮する場面も多くて、見入ってしまいました。
雑なところもありますがオススメですby 匿名希望-