- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
こういう内容は初めてだったので最初は興味本位で読んでたけど、、、めちゃめちゃ面白かった☺︎☺︎正直絵はうーんて感じだけど内容が楽しいので一気に読んじゃいました!
初めは不思議な関係だなぁ〜と思っていましたが、2人の関係が進むにつれドキドキが止まらなくなってきて… こういう恋愛もあり‼︎って思うようになりました。えみちゃんのドギマギする恋心にキュンとしちゃいます。
こういうstoryなかなか読んだことないので、凄く興味あります。ドキドキはなく穏やかな気持ちで読んでます。羨ましさがあり。
おネエと女の子の恋ですが、始め女子っぽかった喜一さんもだんだん口調は変わらないけど男っぽく見えてきます。とても素敵です。
すき
BL好きなひとにもみてほしいなーっておもいます、 、、二人の関係が本当の本当に羨ましい。唯一更新されたらすぐさま読んでしまう漫画です。ぜひよんでみてください
見た目
好みの問題だと思うのですが、あいての男?おねえの人が気持ち悪いなー。って感じてしまいます。好みの問題なので仕方ないのですが。
優しいく愛し合う二人がいい!
お互いがお互いを優しく思い合う姿が読んでて疲れず楽しんでいます!
エッチなシーンも過激に成りすぎず、でもドキドキさせてくれて(*^^*)
私にはゆったりした気持ちで楽しく読めるレディコミで毎回更新楽しみにしています!by 匿名希望-
優しくてエッチ彼氏にピュアな可愛い彼女…見ていて和みますし、応援しながら読んでます!エッチシーンは見てるこちらもドキドキしっぱなしです♡
by Rrre-
これはすき
このタイプもなかなか好きです。おねえなのに女性も食べれるだなんて、こんな肉食系大好きです。まあエロいかといえばそうではないかもだけど、おねえなのにってとこが魅力。
by わいくり-
絵可愛くて
今までこういった漫画は読まなかったんですが、絵も可愛いし見やすいしストーリーも分かりやすくて好きになりました!エッチのシーンばかりじゃないし、喜一くんイケメンだし!最後までよみます!