【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(20ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
おかまちゃんかわいい
喜一さんとってもかわいいし、オネエって結構好きなので、愛らしくて、キャラクターがまず好きだなと思います!ベッドシーンもっと生々しくてもオネエっぽくてより良いのかなと思いました!
喜一くんも、えみちゃんも二人とも優しくて、相手をしっかり思い合えてて、素敵だなぁと思いました。喜一くんみたいな人が身近にいたらいいなぁ
無料で1話ずつ読んでいます。喜一くんはエロくて、ドキドキします。えみちゃんも素直だしかわいい。ゲイだけどえみちゃんはアリで、恋愛っていろいろ。男か女かというより、その人に魅力があるってことで惹かれてるのかな。
話し方だけだね。
おネエなのは、話し方だけだね。ガッツリ男ですね。たちとねこならたちなんでしょうが、その子だけとしてもおんなのこの好きなとこ攻めまくりじゃあないですか。
設定
設定がとっぴすぎてびっくりですが、この先どういう展開に、なったいくのからか、オネエがオネエのままなのか気になります。
オネエからの気持ちの変化が…
オネエって、そんなにすぐに、変わるのかな?
オネエだと思ってたら、急に男性的になり、両思いになる展開が早いような。
それは、私の偏見なのかしら?
男っぽさ満開のキイチくんも素敵だから、まぁ、いっか!by himaぽよ-
性別なんて
無料をなんとなく読み始めてハマってしまいました。
小さい頃から2人は惹かれてたのかなぁ?
途中で学生時代、幼少期の話が出てくる場面が有り、そんな風に感じてしまいました。
エッチな場面が沢山あるけど愛情たっぷりでキュンキュンしてポイントを貯めて読み進めています。
ラストまでハッピーエンドを期待して最終話まで読みたいです。by 匿名希望-
オネエだと思ってたのに、酔った勢いであんな事しちゃったら、意識せずにはいられないですよ!
これからどうなるのか?!きになります!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。評価高めですが、わたしはやはり少し抵抗がありました。主人公の好きな気持ちも大切にしたい気持ちもわかるのですが、オネェ言葉が、、ごめんなさい。
by 虫とりあみ-
オネェなのに、たった1人だけ女の人でも抱けて、オネェだけどオネェ封印した時?の回はめっちゃイケメンでカッコよかったです。