- 4話無料/毎日無料で100話まで
ゲイからバイ?!
同居人のオネエが失恋して酔っ払った勢いで迫られた。ゲイからバイかと思いきや、女性はヒロイン以外はダメみたい。ライバルの男とか出てくるのかな…
面白くて一気に、読んじゃいました!ゲイでイケメンとか、、戸惑うー。男女とかぢゃなく2人惹かれあっているのかとてもキュンキュンします!
タイトルに惹かれて
オネエとの恋愛興味があります。普段は女の子同士な感じだけど、いざというときは男になるのは読んでいてほのぼのというか安心してよめました
まさかの展開でおどろきでした!、でもとても良かったです!これからもっと幸せな展開待ってます!
楽しみですby 匿名希望-
めっちゃめっちゃ好きなタイプの漫画。年上で恋愛対象ではなかった喜一君と えみちゃんは姉妹みたいな関係だった。それがどんどん。。。
設定は特殊だけど、今はこれだけ性の多様性が叫ばれてるので特殊じゃないかもだけど、登場人物の心情の変化もストーリーにきちんと描かれていて分かりやすかった。
ちょっと複雑だけど好きになったらしょうがないですね、、でも応えられるのか?不安になりそう。同じ境遇の人には読んでいて希望もてていいのかな?
思ったよりも評価が高くてびっくりしました。私はあまり好みではなかったです。設定は面白いと思いました。
イケメンオネェって色々ドキドキしちゃいそう。でも気が利きそうだし、一緒に暮らすにはもってこいの人かも、
オネエものってあまり食指が伸びませんでしたが、無料で読みはじめてはまりました。二人とも好感がもてるキャラ設定で、性的な嗜好もあるけど、結局は誰が好きかってことだよなと思えます。