- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
これすごくイイです!オネエな彼がずっと大事に優しくしてきた年下の幼なじみの彼女にはドキドキして恋しちゃうっていうのは自然な流れですんなり受け取れます。
by 天天チキンライス-
惹かれる…!
思わず惹かれてしまいました…
オネエなのに、男っぽい!!なんて女の子が惹かれる設定なんでしょう…笑
偏見など持っていない主人公の女の子もまた愛おしい…。
まだ途中なので、はやく続き読まなきゃです!by 匿名希望-
絵に惹かれて購入しました。
無料配信の部分を読みましたが、読み応え十分!
ストーリーも面白かったので続きも楽しみです。by 匿名希望-
気になって試し読みしてみたらすごく面白かったです!
喜一くんのヒロインに対する優しさが良く分かりました!かっこいい♥by 匿名希望-
おねえなのに!まさかの展開!やだーと思いながらも見てしまった。禁断の恋愛危なっかしくて切なくて、純愛がとても良い
題名から
どんな内容かと思ったけど意外でオネエだけど体は正直なんだなと。中身を好きになるってこんなんだろうな!
オネエなお姉さん的男子の獣感がまたよいですね。どの描き方にも中途半端とかそういう物でも無かったですね。
むりょうばんでぜひおためしください!by 匿名希望-
TLってイケメンでカッコいい男性がお相手というのが定番ですが、こちらの作品はイケメンだけどおネエな喜一くん。
だからこそ、女性の気持ちもとても汲み取ってくれて、とっても優しい。あったかい気持ちで読める作品です。by 匿名希望-
特に何とも思わない
これにキュンキュンする方は、周りに素敵なおねえの方とかがいらっしゃるんだろうか?それなら、感情移入もできて、ときめくだろうと思うけど。
男性は、高橋一○さんみたいな感じの顔でタイプではない。
女性も特に好感度も顔も普通の子。
エロさも特にない。
絵もうまくもない。by mya75-
爽やかなTLです。喜一くんがとにかく可愛らしく、おネエだからこその良さがすごく出ています。えみちゃんもサバサバしていて、好感度の高いカップルです。