- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
え、普通に好き!!マジこれは本あるなら本で読みたいから買う!!!
ストーリーからイラストから好みすぎる!by ハマハマ風-
口コミの良さに惹かれ
口コミの良さに惹かれて、まずは無料分読みました。主人公のえみちゃん素直で可愛らしい。いとこの喜一くんのキャラもときおり見せる強引さも、2人のやりとりに可愛らしいて引き込まれました。また途中までしか読めてないですが、2人の展開が楽しみです。
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。いままで男性が好きだったオネエが主人公を好きになるなんて運命感じますね。
凄くいい!
絵も可愛いし、話も面白いです。ずっとエロくなく適度にエロいところも良いですね。主人公が大切にされているところも好きです。
by miyako1117-
喜一くんがかっこ良く見えてきますが、なんか全体的にいい子ちゃんばっかりで、ちょっと…堅苦しい会話が多い。
喜一くんが同性愛者だったけど、えみちゃんに触れてもしかしてバイになった?って思ったけど、そうじゃなくてやはり同性愛者はかわらず、でもえみちゃんだけは特別な存在だっていうのに、キュンとしちゃいました。一途な愛の形が好きな方にはおすすめです。個人的にオネエキャラは大好きなので、面白い漫画です。
好きです
男にしか反応しないはずなのに…こういう展開すごく好きです!
わざわざビデオを借りて、確認してる所もかわいいwby 匿名希望-
無料分だけ読みました。レビュー評価がイマイチなので、このあと読み進めるか迷っています。おネエの設定がよくわかりませんが、結局はバイなのでしょうか。
おネエ言葉なのですが、男らしい役で、実際現実にいたら、そのギャップにやられちゃうのかな、とも思います。(イケメンならよし)
評価高いですね。
評価を下げてしまって申し訳ないですが、オネエ言葉の人と、っていうのが、生理的に無理でした💦by 匿名希望-