- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
ただ、エロいだけじゃない!
ただエロいだけじゃなくて、自分とは違う価値観を持っている人のことを知れるから勉強になる!
日常で、性の話をすることってなかなかないからこうやって漫画で、いろんな愛や恋の形があると助かる!by 匿名希望-
オネエの喜一くんが、ふとしたきっかけで、幼なじみの主人公、えみちゃんと恋に落ちる話。喜一くんが凄く優しくてえみちゃんこことを大切にしていて、ほっこり読める作品です。
おネエの彼氏
ゲイだけど、彼女だけは特別ってところがすごく良い。真面目に一つずつ心を通わせていってる二人のお話です。
by ぽっぽやん-
ちょっと浅いかな
途中から設定迷子になってますね。もう少し頑張ってほしかったかな。この先を読みたいかといわれると、もういいかな。
気になって読み始めて、無料分の30話まで読みました。
とても面白かったです。オネエだけど、女の人もいけるんだなと。続きが気になります。by 匿名希望-
オネェなのに
何となく面白そうと思って読んでみました。面白かったです!!オネェなのにってなってるけど、人を好きになるのに性別とか生い立ちとか関係無い、自然に惹かれ合うのかなって。
おねぇもよい
おねぇ系は何個か読んだことあります。
この話もすごいすきで、キスしていくうちにオスに目覚めるとかすごい良きですby 匿名希望-
追加購入…
30話まで読みましたが
ポイントを追加購入しようかなぁ。
と思うくらい面白いです。
皆様のコメント通り、LGTBにも色んな形があるんだなぁ、と勉強になりました。
喜一くんが強引で、男らしくてキュンとします。by かま.くら-
オネエとのギャップがすごすぎてずっとみていたくなります!ストーリー設定もわかりやすくて過激なシーンも綺麗な描写でおすすめできる作品です!
タイトルや広告を見て
どんなふうになるのか気になって読みました
意外と面白かったです
女性の理想の男性ってこういう像もあるだろうなと思いましたby 匿名希望-