- 4話無料/毎日無料で100話まで
ただただ楽しく読みました!
ゲイでも女の子と出来るのか!!と思いました笑
色々勉強になるし、優しさ溢れる感じが好きです!by ぎんろー-
オネエ系がドSに豹変する描写にゾクゾクします。いとこで優しいオネエ、家事もオールマイティー!そんな人欲しい!
ゲイと普通の女性の恋愛物。
エッチな感じが多いけど物語が意外としっかりしていて面白いです。
この先もどうなるか気になる作品です。by 匿名希望-
可愛いです♥
よくあるフツーの女の子とおネエの恋愛に進展しちゃったストーリーですが、絵が可愛いくて 読み込んでしまいましたw
次の無料の時間になるまで 待ち遠しい作品です♥by 匿名希望-
んー?!
オネェなのに体は男?ある意味意外でおもしろくよんでます。しかもオネェってスナックってイメージでしたが、バーなんて。つぼってます。
きゅんきゅんします…!
すごくきゅんきゅんして、単純に羨ましいです…!!笑
イチャイチャシーンが多いのですが、とても穏やかなカップルなので見ていてほのぼのとします!by 匿名希望-
凄いな❗
オカマで女子力に強い部分持ってるけど、実は従姉妹がめちゃくちゃ好きで、我慢が押さえきれない部分を思うとせこいなって思った。
無料分のみ
無料分は面白くてサクサク読みました。続きがあまり気にならないかな〜オネエキャラでバイってことなのかな?ベッドシーンはエロい!
喜一君が好き!
気付かいが出来て、優しくて、そしてエロい。オネエだけど、ありだなって思いました。色々ありながらも、愛を育んでいく二人をニヤニヤしながら見守っています。by 匿名希望-
面白い!
まさかオネエが女の子とH出来るとは思わなかった笑
でもちゃんとHだし気持ち良さそうで見てる私も少し興奮しましたby 匿名希望-