- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
おねぇ系バーテンダー
えみちゃんが気持ちに気付いてからはラブラブになると思いきや、なかなか進展なくてもやっとするけど。ずっと男女で暮らしてたのにこんな事あるのかな?とも思う。喜一くんは男女両方好きって事なのね!
by たいたい1-
無料だったので読みましたが
オネエでゲイやのにあり得る?的な感じで購入には至らなかったです。何か色々無理があるような。by 匿名希望-
何となく読み出しましたが
なかなかハマってきました
オネェと女子の友情はあっても
こういうのはあまりないのでby 匿名希望-
この作品
是非みてほしいです(*´∀`)最初はただのオネェだと思ってたのになんやかんやで1番引かれていく2人(///ω///)♪
喜一くん可愛い
オネエの喜一くんと一緒に住むことになったけど、恋愛対象じゃないからそんな関係になるなんて思ってなかったのに!!2人の純粋に想い合う感じがキュンキュンします!!
?
ゲイが女性を好きになるのは、どうかなあ。微妙です。実際はもしかしてあるのかもしれないけど、フィクションとしては反則技のような気がする。主人公も煮えきらず、イマイチ共感しにくい。
ただただ楽しく読みました!
ゲイでも女の子と出来るのか!!と思いました笑
色々勉強になるし、優しさ溢れる感じが好きです!by ぎんろー-
オネエ系がドSに豹変する描写にゾクゾクします。いとこで優しいオネエ、家事もオールマイティー!そんな人欲しい!
ゲイと普通の女性の恋愛物。
エッチな感じが多いけど物語が意外としっかりしていて面白いです。
この先もどうなるか気になる作品です。by 匿名希望-
可愛いです♥
よくあるフツーの女の子とおネエの恋愛に進展しちゃったストーリーですが、絵が可愛いくて 読み込んでしまいましたw
次の無料の時間になるまで 待ち遠しい作品です♥by 匿名希望-