- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
着地はどこだろう
絵が優しくておねぇ彼氏がとてもいい人に感じます。この二人の未来はどこに落ち着くのかなぁ。まだ無料分だけですが先が気になります。
絵はちょっと苦手な感じですが、2人の気持ちが丁寧に描かれていると思いますので内容は良いです。
喜一くんは女の子との経験がないと思うのですが、なんでこんなに女の子の身体のことがわかっているのか少し疑問ですが。
年齢が少し離れているので喜一くんの包容力がうらやましいです。by 匿名希望-
おねえ
おねえなのに、男なんですね✨
読み始めたばかりですが、2人の関係が今後どうなるのか、お互いに、近所のお姉ちゃんにもどるのか、それとも♥️なのかドキドキです。by 匿名希望-
なんかかわいい
2人のやり取りとかが妙に可愛く感じてよんでます。
バイ・セクシャルだけどやっぱり好きみたいな、なんかそんな感じは私は気にいっています。by 匿名希望-
オネエなのに⁉
まだまだ最初の方ですがほんと次が気になる~!って感じで止まらない作品ですwオネエなのに女の子相手に?とか思いながらもw微笑ましい部分もあり楽しい作品です!
エッチなはずなのに、2人の関係に癒される新しいカタチだわ〜💕
喜一くん、オネエだけど全然やな感じもなく、えみちゃんもかわいい女の子😍by 匿名希望-
自分だけっていいなぁ(*^^*)
自分にしか男として反応しないとか、すごいなぁって思う!
だからといってエッチな描写が多いんじゃなくて、ちゃんと大事にしてくれて、だから身体も繋がりたいみたいなのが伝わる作品です^ ^by 匿名希望-
主人公のふたりがいつまでも初々しくて可愛い。おねぇだったり、親戚だったり、有り得ないからこそ読んでて楽しい作品ですね。
私的には初めてのマンガにそうきたか。絵よりもストーリーに次が気になる作品です。可愛らしい主人公ですが、今度の展開が現実的には波乱の予感。
ありえないシチュエーションで、今後どうなっていくのか、読み進めるべきか悩んでいる。
幸せとは人それぞれなのだby 匿名希望-