- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
もう純愛だな、これは
エッチな話しだけではなく、お互い思いあっていて、お互いに気を使ったりして、好きだからこそ聞けないとか、嫌われたくないから遠慮したり我慢したりしちゃうって、わかるなっていうのと、こんな恋愛したいなって思ってしまう。大好きだから触れあっていたいとか共感しかない。喜一くんが女心に敏感に反応してフォローしてくれるとか。こんな彼氏が欲しい。
by もっちにゃん-
オネエと?と、ちょっとびっくりしたけど、これはこれで新しいな〜と妙に納得しちゃいました。
何より細やかな気配りと優しさ!こんな相手って羨ましい!
まだ途中までたけど、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
豹変した喜一くんが‥
豹変した喜一くんのシーンがとっても良くて何度も読んでしまいました。えみちゃんの一生懸命な様子も可愛い。その様子にキュンキュン反応する喜一くんも可愛くて‥。見守りたいふたりです。
by テレテレぼーず-
ラブコメとして読める
これはオネェ彼氏とその幼なじみとの、少しずつ成長しながら愛を育む物語です。
LGBT漫画作品に見られる苦しい場面や差別される場面がありません。幼なじみヒロインの家族が受け入れているので重く感じません。
ただ、ゲイと付き合ってる事を会社の人間(彼氏と紹介しているがオネェを隠しています。)に知られた時…どうなるか気になります。ヒロインを慕っている女子社員は憧れが強すぎる描写もあるので、その事も気になります。by 匿名希望-
お試しで読んでみました。おねえってちょっと…って思ってたんですが、意外に良かったです。長いので購入するのは勇気がいりますね!
by mmmmmmx-
可愛いおネエ
可愛いおネエですね
両方オッケーのおネエなのかな
彼女は、そんなおネエに恋しちゃった
おネエも、まさかの女に恋しちゃったのかby オガちゃん7-
喜一くんがぁ!
喜一くんがかわいすぎるんですけどぉーー!!!
オネエだけど、女性を好きになって…
なんていうか、口調もかわいいのよぉー(笑)by まめしばん-
なんか、凄い❣️
2人の気持ちを伝えると言うのが、どんなに大切かと、思わしてもらいました。
喜一君が色っぽい❤️喜一君の顔が好き❣️
あと、性欲に貪欲なのも、良かったかな。by 匿名希望-
タイトルがずっと気になっていた作品が無料になっていたので❤️
えみちゃんも喜一君も思いやりがあって素敵なカップルです🎵
TLなので2人が愛し合うシーンもいっぱいあってストーリーもいいです。
オススメですよ。by 匿名希望-
好感もてる
喜一くんのオネエ言葉は優しくて、ケンカにならなさそう(笑)
ヒロインもイイ子なので素敵なカップルだと思います。by 匿名希望-