- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
私の実体験にはない世界でしたが、色々な恋があっていいと思いました。
お互いを思い合う気持ちが何よりも大切ですよね!!by 匿名希望-
ギャップにドキドキしちゃいます
オネエの彼が夜の時は男らしく豹変するのが、ギャップ萌えしてしまいました。イケメン。
主人公はドジな子だけど放っておかない感じでとても可愛い。by 匿名希望-
今まで
性別をこえて友達だと思っていたおとこの人が、急にキャラをこえて男になるなんて❤️でも、そんな人ほど心のなかがナイーブなのかしらねー
オネェと女の子のカップルって聞いた事なかったので読んでみたらなかなか面白かった。両思いになれたけど、先がどうなるか気になる。
ハラハラドキドキな展開!というより、ほっこりする二人なので、安心して読み進められるかな。ストーリーもテンポ良く進むのが有難い。
これは
特別絵がきれいとかはないけど、今までになかった内容の漫画なのでストーリーにひかれ読んでます。お姉系の言葉遣いがリアルでなんだか面白い
by いつまでも漫画大好き-
オネェ最高‼︎最初は何このタイトルって思ったけど、喜一くんの優しさや、ちょっぴりSなところに、キュンキュンしっぱなし‼︎ラストは幸せになってほし-追っていきます!
素敵なカップルなんだけど
主人公の2人とも、とても素敵だし、関係性も面白いけど無料期間は読むけどお金出してまでは…って感じです?
by さっくん5-
おねえだけど
おねえの彼と恋愛するお話ですが、時々優しくて時々男らしい二面性を持った彼がとても、素敵でした。主人公もがんばるところと可愛かったです。
オネエ最高
ヒロインはルームメイトのゲイである年上の男性にいつしか恋心をいだくのだが、ルームメイトはゲイであるはずが、ヒロインの事を溺愛するギャップがたまりません!
そしてなんといっても年上である夜シーンのリードする感じがとにかくエロいです!
ストーリーからヒロインを大事にする気持ちや、大人であるプライドで性欲をコントロールしているシーンは女心がくすぐられます!by 匿名希望-