- 50話無料/毎日無料で167話まで(2026/05/14 11:59まで)
うーんと、、話の流れ?としてはよいです!けどなにぶんおねぇが受け入れきれない!!キュンの前にゾワッときちゃう。。
色々な恋愛の形があるけど、やはり気持ちがあればなんとやら?
愛し合うってステキだなぁって思います。
喜一くんがエロくていい!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、絵も綺麗だし、今までありえないと思ってた人との恋愛。展開が気になります。
by ごんざうるす-
個人的に
おネエはないわーと思っていたけど、読んでみて、紳士的で素敵でした。ただ、もう少し濡れ場が見たい。少し物足りないかな。でも、こんなおネエの彼氏ならアリかな。
ありです
最初オネエどうなのかなーと思ったけど、全然ありでした!
話の展開も面白いしドキドキできちゃいました。by 匿名希望-
面白い!
オネエ失格というタイトル通りの内容で、オネエがこんなことするの⁉っていう、意外性が面白いです。絵があとほんの少し綺麗だったらいいかなと。
ギャップ
オネエだから男性が好みと先入観を持ってしまう私の考えを覆してくれるから面白いと思います。なのに男として立ち回る時はとてもカッコいいときているからキュンキュンします
オネエ失格
喜一くんがオネエの時も彼氏(男)の時も艶っぽくて、時々ドキッとしちゃう。最初は男として意識していなかったのに、あれ?好きかもって思ったときのエミちゃん可愛かった。
昔ティーン漫画の中で、オネエの男性とノンケの女性が行為をする漫画を見た時に、今までに感じ方のないドキドキを味わって以来、この手のジャンルにはめっぽう弱い。
でも、なかなか特殊な組み合わせだからか探しても見つからなくて、この話を見つけた時はめちゃくちゃ嬉しかったです。
女性的な部分があるからこその色気と、男性的な雄の部分とのギャップが今までに無い新しい感じでとてもドキドキします。by 匿名希望-
ほんわかしたいい感じ
性のマイノリティーは今では当たり前だけど、本人は悩んでるんですよね。
絵もストーリーもすごくいい。
エッチの描写も、心の動き方もすごく丁寧に描かれて、私もこんな身体のコミュニケーションだったら、心も身体も満たされて気持ちよくて幸せだろうなー、と思います。by 匿名希望-