無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
かわいすぎる2人。こんなカップルいないと思う。きっとオネエは女の子を好きにならないと思うし。どうなっていくのか楽しみです
by ふじねえ-
作者買い。主人公が良い子!!!こんな良い子いるの?!って思うくらいに周りにたいて親身。だから惹かれるんだなって思う。けど最近は良い雰囲気になってはトラブル×2の繰返しで更新されても買うのを躊躇ってしまう。
by chida-
顔が長い
絵が受け入れ難かったです。ストーリーは嫌いではないんですが、オネエの主人公の顔が長過ぎてちょっと怖い。絵が違ってたら読めたかも。
by おっおっかさん-
どうだろ?
なんか微妙な感じだなあ。
とりあえず序盤はそれほど面白い話でもないし、絵もそんなに上手くないし、どっちも微妙な感じ。by ナメチェンコ-
大好物のネタなのに
おネエがやっぱり野獣になる、ってよくあるストーリーだけど、好きな展開です。最初は「おっ!」と、思ったけど、それからが今一つ。作画のクオリティーももう一つ。今後に期待します。
by 承子-
似た内容の作品もありましたが、こちらは絵がビミョーで…(-""-;)
主人公もおネエのきいちくんも、好みではないです(>_<)by 匿名希望-
喜一くんって、オネエだけあって(ゴメンナサイけど)イケメンではないなとは思うけど、えみちゃん目線の喜一くんが段々カッコよくなって見えてきちゃう。
by 咲良(さくら)-
うーん・・
いつも無料分を読んで、良さそうなら購入するのですが・・
今回は購入まで至らず、無料分だけで終了してしまいました・・by 匿名希望-
ドラマ化されたら面白そうなストーリーです。あ、過激すぎて無理か笑。同僚の男の子はいわゆるオネエで自分は恋愛対象外だと思っていたのに…。
同性愛者の従兄弟から迫られるのはちょっとびっくりするレベルですね。
でもそういう人が自分だけ愛してくれたら嬉しいですね。by 匿名希望-