無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
オネエで、イケメンで、1人にだけ欲情するって・・理想的!笑
女心も共感してもらえて、迫られ方もドキドキしちゃいます!by マンガ大好きっこ-
あまり絵は好きじゃないのになんか気になる漫画です。オネエが男になるギャップがやっぱりいいのかな。そこで萌えます
by んててて-
いい
オネエがこんな感じに豹変してイケメンすぎる、かっこいい、えっちい、羨ましいすぎる!!!
おもしろい!!by やまだサン-
アリです
こういうシチュエーションまずないけど、十分なアリな設定。
絵も綺麗だし読みやすい。
まだ全部読めてないですが、たぶんこれハマりそう。by きょん万次郎-
評価が良かったので読み始めました。まだ8話ですが面白いです。続きが気になるので読み進めますが、ただ一つ、絵が可愛くないのが残念です。
by コンユ-
先日の報道で
こんなカップル、ほんとにいるのかなと思っていた部分があったけど、先日の芸能人カップル離婚の件とリンクするところがあるのかなと勝手に思ってしまいました。あの報道を見て、最初に思い出したのがこのマンガ。正解なんてないけれど、改めて考えさせられました。
by しーたんさん-
幼い頃から知っているオネエな彼とのお話。とにかく優しい彼。ヒロインのことを大切に思ってるのが伝わってきます!
by yummy+-
どっちも持ってるなんて
ズルいわ〜!!!
羨ましい。、きーちくんみたいな
完璧な子どこにいるのかしら。by かまぼこ\(^o^)/-
好き
好きすぎて、ポイント加算何回もしちゃいました。エッチな描写だけじゃなくて、二人の成長の姿もみられる作品。
by 名無しの梅雨娘-
無料分だけ読みました。
ゲイの従兄弟との同棲から始まってまさか恋人同士になるなんて、展開が面白くて読み続けちゃいましたby わらやまはなたさかあ1-