みんなのレビューと感想「となりの野獣くん」(ネタバレ非表示)

作者買いでしたが、高評価通り素敵なお話でした。
ショートストーリーなので、無駄に嫌な女のライバルやいざこざも無く(修羅場嫌いなので)落ち着いて楽しめて良かったです。by なんなら良いの-
作者買いです。
ガテン系のお隣さんとは、お付き合いしてるのかしら?
それとも、襲われちゃった感じ?
ドキドキ感ありです。by ゆか87-
そうだよね
ポロアパートなら壁も薄いだろうから、色んな声が聞こえちゃうだろうね。でもそんな相手と恋して良いのか主人公!
by たけくまさん-
ホントに野獣?
社長令嬢が野獣に食べられるって設定がおもしろい。早い段階で食べられちゃうのかー(笑)何か闇がある人ってことかな?続き気になります。
by ベタミ-
かっこいい
作者さんの絵が好きです。ガテン系男子かっこいい!!女の子もめっちゃかわいいですね。無料分増えたら嬉しいです。
by いぬいぬいぬこ-
作者さん買いです
この作者さんの絵が好きです。そして少女漫画寄りな感じもまた好きです。
隣の野獣君というタイトルですが、全然がっついてないです。ちゃんとお互いの気持ちがあってからのスタートです。
最後ハッピーエンドでよかった♡by のんのんさー-
辛い時こそ、笑顔になれる男性が心の支え
気心が知れていても、家族とか友達とか兄妹とかにしか思えない男性とは、男女の仲になるのは難しい時が多い?様な気がする。
お父さん、何やってんですか?!会社倒産してから、妻子を置き去りにして失踪なんて!?
切り詰めなくちゃいけないのに、お母さんも金銭感覚おかしいし。そりゃあ泣きたくもなるよね。でも、そんな経済的にも精神的にも辛い時に、一緒にいて励まされたり、慰められたり、ほっと出来る異性がいると、絶対好きになっちゃう。そう云う事をお母さんも解ってあげないと。親として心配な気持ちは解るが、それは偏見なのでは?弘隆くん、良い男やん✨。奈緒子を笑顔に、前向きにしてくれるもん。
最後の写真が超良かった✨-
凄くいい
1話1話の内容が甘く切なかったりどんどん続きが気になって最後まで読んでました。
現実味がある内容だからこそ共感出来て
いいストーリーで面白かった(^^)by 匿名希望-
めっちゃすき!!
金持ちのお嬢様がそんなにすぐ現実を、
うけいれてあんなに行動できるとかすご!!
時間かかったけどお母さんにもちゃんと想い伝わってよかった(^ー^)
幸せになれてよかった(^ー^)by 匿名希望-
瀧本先生の絵が綺麗でスゴく好きです。
今回は元お嬢様とガテン系な彼とのお話。
お隣さんがあんなにイケメンなら嬉しい!
途中まで女の子のお母さんのダメっぷりにイライラしちゃいました。
大事に想える人が出来ると何でも頑張れちゃうだな〜。そんな恋愛が理想的ですよね。お互いにさぐりさぐりで、初々しい感じも良かったです!by 匿名希望-