みんなのレビューと感想「蜜月~乙女オジさん(52もうすぐ53)と私(19)の甘く悩ましい日々~」(ネタバレ非表示)

歳の差のお付き合いはありだと思います。
でもこのストーリーは先ず2人ともだらしなさすぎてイラッときます。ヒロインは隙がありすぎて、加賀さんの息子とハダカの関係ありえません。親子と関係信じられません。その時点で真剣なお付き合いでは無いなと感じでしまいました。ヒロインの実家でエッチとかもいい歳したおじサンの自制心の無さにも引きました。大学生の子を好きになる時点でそう言う事なんだと思いますが。
乙女オジさんと言うタイトルも違和感あります。by あるまげどん。-
無料分だけ読ませていただきましたー!かがさん!かなりの年の差だな💦息子と同じぐらいの歳💦息子と三角関係⁉️
by さち6-
途中無料分まで読みました
基本的に年上好きなので
おじさまも好きなのでよんでましたが
主人公の女の子が何だか軽いからムカムカしてきて
おじさんカッコいいからもったいないです
息子に体さわらしたり合コン行ったり
奥さんの妹さんもちょっと気持ち悪いけど
あんなステキなおじさま彼氏に想われてるんたがから
もうちょい一途になってほしい
だから課金してまでは読む気になれません今は
気が向いたら読みますがby ひかひびひとみまま-
共感できなくて全然
付き合っているのが両親より年上のおじさん。
息子は同じ歳。あまりにも超歳の差で全く共感できません。落ち着いた女性なら可能性はあるかもだけど、主人公は落ち着かないし、おじさんも周りを少し見るべきby ふんふんふんふん-
だらしない二人という印象
辛辣ですみません。無料分を読んでの感想です。
歳の差恋愛には肯定的な方なのですが、主人公は精神的に幼くて、親以上の年齢の人と、一時的に楽しく付き合うにはいいでしょうが長く寄り添っていける人ではないと感じました。
男性側も、若い女の子から好かれて舞い上がっているのかもしれませんが、お互いの幸せを考えたら身を引くのがベター。あるいは絶対にこの人を離さないという気持ちなら転勤は断ってそばにいないと。亡くなった奥さんの地元に転勤なんて、嫌でしょう、普通に。
この漫画で歳の差恋愛の何を伝えたかったのか疑問です。by pachi88-
うん
うーむ。なんで彼を選ぶのかがわからない。何か飲んだらなおるようなれべるじゃないよ。不幸な恋愛はいやだね
by あかさたなはまやらーめん-
おじさんが
おじさんが、本当におじさんなんで、なんか無理。ときめかない。イケてるオジサンとかにしてほしかったなあ。
by ゆゆぅー-
無料分途中まで読みました。
いくらなんでも、年齢差‥と思うと途中で読めなくなりました。子どもの相手が‥なんて考えると。by らむらむらむらむらむらむ-
年の差はこれだけ離れていると、やはりツライものが。。52歳と19歳、、途中まで読みましたが、ちょっと辛くなってきてしまいました。くっつくのが良いとも思い切れないのですが、どんなエンドか、また読んでみようと思います。
絵がリアル
絵がリアルすぎて怖いけど、続きが読みたくなる不思議な感覚になる!早く続きが読みたいです!物語りの内容も面白かった!