みんなのレビューと感想「蜜月~乙女オジさん(52もうすぐ53)と私(19)の甘く悩ましい日々~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こうゆうダンディーで紳士的な男性に魅力を感じます!
年の差があると色々と大変そうだけど応援したくなります!!by 匿名希望-
年の差ストーリーが好きで購入しました。親子以上の年の差があるのに、男性は年上なのに純情で、女性が積極的でいいバランス!
色んな葛藤
年齢差カップルは障害や葛藤がつきものだとは思いますが、もっとお互いにシッカリしてほしいな・・と勝手ながらモヤモヤしながら読んでます。好きなら、ねぇ、そこは気持ちを強く!と。もし自分だったらそんな偉そうなこと言えるような強さを持てるかは疑問ですが・・漫画だからこそ、そこは真っ直ぐでいてほしいと。
おじさんが 迷いながらも頑張って恋愛する様子が素敵でした。たぶん色々考えて考えて悩んでしまうんだろうけど やっぱり好きなものは 好きだし。周りの目が気になるのは みんな同じだから これからも頑張ってほしい二人
面白いです
年の差があるなりの悩みなんかを交えてストーリーが展開し、ちょっともやもやする部分も。主人公がおじさんをちゃんと好きなので応援したくなります。
年の差カップル♡
女の子の積極的なアピールと一歩引いている感じの叔父様との恋が胸キュンです!年の差カップルが今後どぉなるのか楽しみです!
優しい大人の男性、理想的なおじさまでした。現実的には無理な話だろうな…なんて思いながら読みましたが、ついつい夢中になりました。
by みみどる-
しっくりこない!
美香利に想いを寄せるパティシエ見習い・清史郎くんの登場で、より加賀さんと美香利がしっくりこないと感じてしまった・・
美香利は加賀さんのことをヘタレヘタレ言うけど、現実的で思慮深いんだよ!(怒)
美香利には清史郎くんの方が合ってる気がしました。
8話まで読んだけど、もぅ充分かな?by こみちち-
最初はまあ物語として読んでいたからありえないくらいある歳の差などには特になんとも思わず歳の差に揺れ動く2人の心情などリアルだったしドキドキして読めた。主人公に期待させられたパティシエの男の子可哀想だし、なにより親に挨拶して両親の他に小さな弟もいるのに実家で盛る主人公に引いた。気持ち悪くて続き読むのもやめた。
story最高
早く続きが読みたくてうずうずしています。