みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全154話完結(40~50pt)
ストーリーがおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。まだ最後まで読んでいないのでここからどうなっていくのか楽しみです!
by たこのあし-
少し怖い
本当にこのようなカースト制度が学校内に存在しているのでしょうか?もしそうなら…少し怖いです。漫画の中の話だとしても、早くこの学校のカースト制度が終われば良いのに…と思ってしまいます。
by mmrkkr-
カーストイジメという過酷な中で、彼らが成長し、関係変化していくのを見守る感じでしたね。
エロは多めなので、暗い話+エロ好きな方に良さそう。
メインカプ二組の行き先を見るのが楽しみでした。個人的には真っ赤になる梓はツン可愛いです。
ラスボスの引っ掻き回し、刈野と梓ペアは巻き込まれ過ぎてて、凄く不安でしたが最終的にくっついて安心しました。
ラスボスには、何回かグーパンチしたいな…って気持ちはあります……。by わびこ-
ずーーーっと気になっていた作品です。
いつも試し読み数ページを読んで我慢していたのですが購入したました。
まだ途中ですが描写が広がってきていて少し間伸びを感じますがこの先のフセンと思い読み続けようと思います。by ふるぶ-
心配したけど!
3組のカップルの恋愛ストーリーだったんですね。カーストと言う縛りの中で出会って、ちょっと過激なカップルもいましが、壁を乗り越えて、成長して行くとこが、学生だから出来た事なのかもと思いました。
by こんたりこ-
労力がいるけど、ついつい気になって読んじゃいました。個性的なキャラ多くてあまり感情移入もできませんが、終わりはまぁ爽やかな感じで良かったです。
by シャイチ-
気にはなる
気にはなりつつ、最初の方がどぎつかったので悩んでいたら、いつの間にか完結していました。全部購入して読みたいけど、だいぶ話数が長くてどうしよいかと考えてます。ストーリーはなかなか面白いと思います。
by なんしとんか-
紙
紙でも買ってて一応完結したけど最後思ってたよりあっさり?って思ってしまいましたね
長かった分そう感じただけかなby ぴみみのの-
終始、想像の上をいく展開で驚きますが、最後はハッピーエンド。
みんな救われて本当に良かったと思います!by アフミス-
結構重めだけど、ハマる。
最初の方はなかなかひどいシーンも多くて、辛くなるところもあるけど、学校内での世界だけど、社会の縮図のようで、奥が深い作品だと思いました。
by sjj1004-