みんなのレビューと感想「感覚がつながる魔法のオ●ホ」(ネタバレ非表示)

いかにも、 いかにも・・・w
いかにも、あまりにもいかにも…w 童貞男子の「こんなのがあったら…」を漫画にした今作品w
いや、嫌いじゃないですよw 私は認めてますからwby まるまるho-
オナホだけにしてほしかったかな
とてもえちえちな作品でした。
よくわからない状況のぞみちゃんの、必死にがまんしてる姿、気持ち良くなる姿はとてもえちえちでかわいかったです。
最後の2話は実際おじさんとしてしまいます。おじさんが出てくると、一気にのぞみちゃんが可哀想になってしまったので、最後までオナホオンリーでいってほしかったなって思いになりました。by unedeux-
よく
クリムゾンシリーズよく読みますがよく思いつくなぁと感心してしまいます。笑
仕事してなさすぎてバレそうだけど笑笑by どーも、-
良いね
流石のクリムゾンって絵と内容ですね。見てみる価値有りだと思います。クリムゾンは好きで何作か見てますけど良作だと思います
by みんご-
とってもH
私はクリムゾンさんの作品が大好きです。この作品も続編が楽しみな作品の一つです。また新作も購入して見たいです。
by 近藤澪-
いつも絵は好きだしシチュエーションも嫌いじゃないけど、魔法の道具と道具めっちゃ使うな、、、と(笑)まぁクリムゾンさんの作品てだいたいそうだしな(笑)
by メレブ-
続話はよ!
いいんだよ!すごく面白くて夢があっていいんだけど続話まだ?それか別の話でもいいんだけど!あと話数分割しすぎ
by やーたんんんわんんん-
現実としてはありえないけどこれはこれでストーリーはおもしろいです。こんなものご実際にあったら怖いですけど(笑)
エロい!
クリムゾン作品はエロくて好きです。
感覚が繋がるオナホとか、設定が斬新で面白い。女の子もかわいいし読みやすくてオススメ。by 匿名希望-
タイトルからもうヤバい!
クリムゾンさん。
まじやばくね?
絵は好きなんやけど、
話も見ちゃうんやけど、
いつも際どくて…
マジやばくね?by 匿名希望-