みんなのレビューと感想「感覚がつながる魔法のオ●ホ」(ネタバレ非表示)

4.0 何度も読んでしまいます遠隔で感じさせられてしまうのですが、その誰かとしているようなイメージの描き方が、すごくいやらしくて、もうそのシーンだけの漫画が読みたいくらいです。
 課金して読んでしまいました。by フランボワーズチョコんと-

0 0

3.0 この作家さんの絵が好きでいろんな作品を見てみましたが、これだけなぜか台詞が欠けてたりしてて、もったいないなぁと思いました。 by まよゆも-

0 0

1.0 類似作の下位互換似たような作品で想像するだけで本人のと同じになるやつがあるのだがそれと比べると髪の毛を入れるといったことやおっさんなのがちょっと… by Tが-

0 0

4.0 いかにも、 いかにも・・・wいかにも、あまりにもいかにも…w 童貞男子の「こんなのがあったら…」を漫画にした今作品w
 いや、嫌いじゃないですよw 私は認めてますからwby まるまるho-

0 0

2.0 おもわずそわそわしてしまう感じです。感想書いてていいのかなぁと思いながら、投稿してます。ストーリーはそこそこです。 by ウーピーゆっこ-

0 0

5.0 されてみたい一度は想像したことがあるシチュエーションで何度も読み返して大満足です
 テレビや電車などでもやって欲しい!by poponzu-

0 0

4.0 オナホだけにしてほしかったかなとてもえちえちな作品でした。
 よくわからない状況のぞみちゃんの、必死にがまんしてる姿、気持ち良くなる姿はとてもえちえちでかわいかったです。
 最後の2話は実際おじさんとしてしまいます。おじさんが出てくると、一気にのぞみちゃんが可哀想になってしまったので、最後までオナホオンリーでいってほしかったなって思いになりました。by unedeux-

0 0

5.0 さすが!こんな遠隔は夢だよね、自分で持ってたら絶対使うし、一緒にやっちゃうってとこがまたいい。
 何回も見返しちゃいました!by S&C-

0 0

4.0 よくクリムゾンシリーズよく読みますがよく思いつくなぁと感心してしまいます。笑
 仕事してなさすぎてバレそうだけど笑笑by どーも、-

0 0

4.0 良いね流石のクリムゾンって絵と内容ですね。見てみる価値有りだと思います。クリムゾンは好きで何作か見てますけど良作だと思います by みんご-