みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)

短編なのがもったいない!
別の作品からきましたが、やはりおもしろい!
短編で終わってしまうのがもっないないぐらいに面白かったです。by 35mr-
大好きなニヤマ先生の作品の中でも、落ち着いた雰囲気の爽やかな作品です。
エチも爽やかで、軽く幸せな気分になりたい時にオススメです。by 鮎なか-
恋
街コンにかりだされてまさか、男子から綺麗とか言われたら、恋に発展しかないよね。まさか街コンに同性でのカップル誕生日なんてね
by ナミサト-
スピンオフ
嬉しい。
警察官のお話しのスピンオフですね!見つけてビックリしました、やっぱりファンが多いんですね!じっくりと楽しみました。by えri☆-
八木さんが、猫かぶりしていないと不安…の中、赤坂くんと暮らし始めて、猫かぶりしなくても受け止めてもらえて、安心して関係を築いていくところがよかった
by るちーた-
タイトルにひかれて~
ストーリーが、とても良かったです。ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 私の好きな感じで、続きが、気になり過ぎます。( *´艸`)
by ようちゃんよ-
先にスピンオフの方から読んだのですが、こっちからの方が良かったかなぁ。結構出てたから、もう一回スピンオフの方読みたくなってしまった。
こっちも面白かった!!作者さんのはハズレ無いですね!by おーさち-
作者さん買いです。
セイジくんがちょいちょい出てきて嬉しいです笑
40歳とはいえ前髪おろしただけで幼くなりますね。彼の若さと真っ直ぐさには私もやられちゃいました。by 匿名ー希望-
にやまさん大好き!
絵の美さは定評があるにやまさんですが、これがデビュー作とはとても思えないクオリティで、信じられないほどでした。
お話は、他人の前では優しくていいひとのネコを被る受けと、ノンケの屈託ない攻めがたまたま一緒に住むところから恋が芽生えます。ほっこりします。
ただ、受けはアラフォーです!←かわいいよ。by u-ping-
かなり ハマりました
こっちは ちょっと違って ハマりました
ぼくのおまわりさんシリーズも オススメですよby 元気なヒマワリ-