みんなのレビューと感想「母親誘惑~僕のママ育性計画~」(ネタバレ非表示)

ママの不倫現場を見て、興奮するのは、思春期男子にはあるかもって思って見てましたが、少し飽きてきてしまいました。
by ポンかず-
怖いものみたさで。
怖いもの見たさで見てみました。それが数話ついつい買ってしまった。。そして何度も読んでます。こういうの実は好きなんですよね、。
なんか最初の頃は読んでいて面白かったんだけど、だんだん読み進めていくうちにお母さんの顔とか体型がしんどくなって読めなくなりました(笑)
最初の流れ割とすき
最初の流れは割とすきだけどその後はなんか少しずつグダグダな感じな気がして、母親から他の女性まで行った時にはもう興味がわかなくなってきてしまった
表紙よりは中身の絵の方がましな数少ない作品です、でもあくまでましなだけです。
ストーリーはおもしろくないと思いますby ああやに-
現実にはありえないと思うけれど…こんなに美人でグラマラスなお母さんと可愛い息子ならありなのかなとドキドキしながら読んでしまいました!!絵がとてもきれいでエッチのシーンも過激で恥ずかしくもなりました。でも、読みたくなる作品です。
懐かしい
昔ハマった漫画だから読み返したけど、
絵はまあまあ良いと思う。内容はありきたりだけど、見てみるとハマるby 匿名希望-
んー
大事な部分を見えないように書かれているので、あまりりドキドキは無いです。ストーリーもそこまで現実味がある感じではありません。
by みかも2323-
現実にはありえないストーリーだけど
現実にはありえないストーリー。息子が母親に恋愛感情を抱いているのが、すごくわかりやすく描いているので展開に好感がもてた。近親ものやご都合主義が苦手な方にはおすすめできないが、恋愛要素の入ったエロが好きな方にはオススメです。
良い感じ
見たら買うでOKby 匿名希望-
苦手
苦手だった。義理の親なら読めたかも。
叔父さんとの絡みが多ければ良かったのにな。
義理親系を探してみよ!by 匿名希望-