みんなのレビューと感想「母親誘惑~僕のママ育性計画~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまらない
溢れんばかりの肉感がたまらない、熟成された身体と色気がとてもいい作品。表情も、なんとも言えない雰囲気を醸し出してる
すごい
まだ飛ばし飛ばし見てるけど、綿密な計画性で落して行くところがぞくぞくした。
息子が母親に?!ってところは、、切ない気持ちにさせられたby ともちんぷぷ-
とてもシチュエーションが好きです❗(^-^)/
絵もとても綺麗で最高です❗(^-^)/
最初の叔父さんと、やっているなんて、内容が最高です❗(^-^)/by 匿名希望-
親子ものの中でもトップクラスにエロくてとてもお気に入りの作品です。
テンポも良く読みやすくなっています。、by 匿名希望-
食べたらそっちにですので安心は一緒に居たいだけに繋げないとかとガードの勉強出来ないもんをも仕事終わった
最高だわ
俺もこんな母親なら最高だな😁
もしくはこんな人妻いたらいいなby 匿名希望-
母子の深い繋がりが描写されている
この作者は自分好みで昔から好きである。関係を持つまでのストーリーを簡潔に書かれており、凄く丁寧に書かれているので読んでいて気分が良い。母親も顔は可愛く体はムッチリ書かれていて肉感がエロさを出している所が非常に良い。息子が行った時に母親にしがみつく感じも好きである。全体的に暗くならず母親がいけない事と思いつつ関係を続ける所が読んでいて気持ちいい!50ptで読めるのもお得感があり良い。今後も期待したい。
可愛い母
母子◯◯物は大好物です😍可愛いい熟女でエロい体をしてるママに女を感じてしまったら…💓それでも男女の関係に落ちることは現実ありえないかもしれないけど、非日常的なことがあり得るのです😋私が好きなエロは、一方的な暴力的屈辱感ではなくて、ダメなんだけど実は引かれあってて非日常の中に秘めた関係。この作品はそんな意味でヤラシクて好きです😍ママも可愛いく描かれてるので好きな作品です。
by しじみすき-
ママ
こんなママとあんなことやこんなことしたい😅羨ましいなあ。でもおかんがあんなに可愛いわけない笑
絵も綺麗でとてもとてもよかったです!ものすごく興奮できました!