みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)

んー
執事との恋愛物って憧れるよね。先がどうなるかわからないところもあるけど、刺激的に感じるかな?って思いました。
by 湿布マシン-
お試し読みでとても面白そうだと思いました。課金してでも先を読みたいなと思っているのですが、なかなか決心がつきません。
by ごまふAJICO-
そりゃね…
幼馴染みなんでしょ?そりゃ好きになっちゃうよ〜。それか基準になるんだから、それ以上は無いのよ…仕方がないね。
by ひつじのやぎ-
これからに期待!
執事とお嬢様の話はけっこう好きなので、これからも読むと思います。景が、本当はお嬢様をどう思ってるのかを知っていく段階が好きです!
by シュンシュン0420-
氷の執事
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずはキープしときましたけどやっぱり続きが気になったから迷ったけど購入考えてます。
by フルーツアップルマンゴー-
昔からの仲のいいおさなじみが執事になって、そっけなくなってしまうなんて、でも家族と距離を置いたことで急接近できてよかった。
by みー1o-
絵が好み…パッケージ好みで見始めました。内容はあまり覚えてないけど、続きを課金してってほどではありませんでした。
by 匿名希望007-
あるある
執事とお嬢様の、あるあるな話。お父さんと婚約者の親子が自分勝手で最悪。執事も早く気持ち伝えて何とかしてあげればいいのに…
by りきしみ-
白鳥麗子に似ているとレビューがありましたが、確かにそう思いました。話数が少ないので仕方かもしれませんが、話がポンポン飛び過ぎてて物足りない感じです
by あきさみよみよ-
もっと!
すみません、1話ではよくわからないです。もっと無料の話数を増やしてください。設定は乙女チックなお嬢様と執事ですね!
by key key-