みんなのレビューと感想「Blue Lust」(ネタバレ非表示)
作品素晴らしい
ひなこ先生の大ファンです、もちろん作者買いしました。
紙コミックの方では結構出てますね、よかったと思い購入しました。by えri☆-
絵も好きだし、心情を表すのも上手で、この作家さんの作品はいくつか読んでますが、それぞれ良いです!他にも読もうと思います
by TetoTe-
隼人や奏真の心情が丁寧に描かれていて読み応えありました。3人の複雑な関係性にハラハラしながら一気読み。
by ことり719-
重ったいから
トラウマ持ちの二人が出会って少しずつ距離を縮める、上手く行き出したかって時に奏真の友達として昇が現れる。
っきゃ〰️、先生さすが重たいっス‼️
重ったいんですが、私は好き。自分で越えなきゃ幸せになれないし、この二人同士だから救われるのか〜。中盤凄い苦しみますが、大丈夫、ハピエンです。by shihirojun-
もっと
たくさんの人に読んでもらいたい作品。
何度も読み返しています。それぞれの心情が切なくてつらい場面もありますが、向き合って乗り越えて、ちゃんとハッピーエンドになるので安心して読んでみて欲しい。
ハッピーエンド後のエピソードが可愛くて、大好きです。by ⭐︎5つ-
お互いの深い想いがとっても心に染みました。
相手を想うからこそ離れようとして、でもどうしても諦められなくて。。もーー読んでいてもどかしくて、切なくて、涙がたくさん出てきました。
作者さんが、丁寧に大切に描いて下さったのが伝わって来ます。多くの人に読んで貰いたいです。by きりんびーる-
先生!
先生の本の中で
1番好きな作品です。
優しくて優しくて
出てくる皆が優しくて
こんなに苦しい恋なのに
こんなに幸せな恋は無いだろうなぁ~って
染々思ってしまいました。
その後が見たいです。by 匿名希望-
キレイな絵とキレイな話
心と身体がアンバランスな時期の傷つき易い男の子達。自分の想いをストレートに言って相手も自分も傷つけてしまうけどそれを乗り越えて行く話。優しい気持ちになれますね。
はじめは
はじめは辛かったです。主人公の年で自分に思いを寄せてた子が自殺しそれを抱えていくなんて。でもハマりました。
作者買い‼️
隼人、奏真、昇の絡まった過去と現在‼️過ちと懺悔、真実と喪失感、信頼と希望、色んな感情が詰まってて、涙腺崩壊😭昇の幸せな笑顔エピソードも見たい‼️
by つきよる-