みんなのレビューと感想「仕組まれた罠」(ネタバレ非表示)
キュート
美形でちょーキュートな美人ボーイッシュな女のコはさいこーですた❤️
ストーリーもまあまあだったけど、絡みはどうせなら、全穴塞いで欲しかったですね 復讐ならそれが当然by ❤ポンチール❤-
タイトルに惹かれて試し読みのみ読みましたが、続きを課金してまで読みたいお話で無さそうな感じが。
ポイントも少し高いかなぁby 匿名希望-
ブーメラン
たしかに、利用したぶん利用されて当たり前かもしれないけど、後味悪い。これは、メンズものにありそうな作品です。きらい
です。by kietsu-
ひどい
おためしを読んでその後購入して読みました。後味が悪いどの人も性格悪すぎ。どんな展開になるのか気になったので読みましたが、これで50ポイントは高いかなとも思いました。とにかく最後の結末最悪です。わざわざ読んで損した気持ちになりました。
絵がいまいちすぎて残念。50ポイントは正直高すぎる。エロシーンも少ないし。まみに制裁がくだるまでいくらかかるんだよ。
女は怖いわ~(^^;)
妬みや、嫉妬など女のドロドロが満載ですが、楽しく読めます
やっぱり作者の絵が好きだからかな~!。。by 匿名希望-
それぞれにクズ
性格がそれぞれにクズです。麻美も高橋も、一見外面よくて。自分のことしか考えてない。でも、ここから復讐で終わらず、性格変わったりしていい関係になっていくのかな?まだその予兆は見られないけど。
なんだかんだと一気に読みました。by 匿名希望-
試し読みですが…
あまり「面白そう!」とくいつくような試し読みではなかったです。
とにかく男はみんなチョロいとバカにした態度が前面に出すぎていて、主人公が心配になりました(^^;)
他の方のレビューでも最後はバッドエンドなようですし、わざわざポイント使ってまで購入しなくても良さそうかな…。by 匿名希望-
試し読みだけですが、彼女がこの先どうなるかとても気になります。
どんな罠がしかけられているのか知りたいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど続きが気になる作品の1つだわ。
それにしても性悪女恐ろし過ぎるわー!こわこわby 匿名希望-