みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の部分はちょっと怖いです。
だって勝手に家に上がってるんですよ、知らない人が。
その人の作ったものを美味しいと食べられる主人公も怖いです。
ただ、何となく絵柄が、かもしれませんが、それほどの怖さはその後はなくなります。
うまくいくといいね、おとやくん。by ディティクティブ-
親同士の再婚で姉弟となるありきたりなパターンに加え、いい年頃の子どもたちを同居させるなんてありえない。
しかも大企業の社長の息子だったらマンションの一室ぐらい借りれるでしょ…とツッコミどころ満載の作品です。by 匿名希望-
義理の弟がいきなり転がりこんできていきなりやくでで無理やりな展開はあかんきが、、そして次の日からなぜ普通に暮らせるのか不思議笑
お姉さん大人すぎんだろ。絵自体は嫌いじゃない。こうゆう漫画はいきなりエッチだからその前のドキドキ感ないから嫌だby くにみな-
作家さんが好きで購入しました。
はっきり言って、おとやクンいろいろマズイでしょ?(笑)
義姉のトコとは言え、留守のうちに勝手に入って、しかも料理とかまでしてたり。
飲み物に薬入れて襲ったりってアウトでしょ!とストーリーはツッコミどころは満載ですが、絵は好きです。by あけぽよ-
え
いきなり帰ったら会ったことない兄弟とか現実でわ実際ありえない。
さすが漫画なのかな?
なんだか私の好みでわない感じだったのでなかなか興味を持てず今回わ無料配信のみで終わっちゃぃした。。
続き読んだらはまってくのかなあ?by 匿名希望-
感情移入できない
強引にされちゃうのに感じちゃう系のストーリーは好きなんだけど、なんか違う。
ほぼほぼ無抵抗だし、体がだるくて抵抗できなかったとしても、泣くでも怒るでもなく、ああやっちゃったって淡々としてる感じで拍子抜け。主人公の感情が全くわからない。by 匿名希望-
普通に薬飲ましたりしたら犯罪だと思いますが…。主人公はそんな人でもいいのでしょうか⁉️普通に怖すぎるし。
イケメン
イケメン義弟設定かなり萌えます。
絵も綺麗で読みやすいです。
早く続きが読みたくて課金しちゃいました。by 匿名希望-
え?
1話無料でその1話が怖いんですけど、どーしたらいい?イケメンなら何しても言い訳?犯罪の匂いがぷんぷんなんですが…。絵も表紙とちょっと違ったかなぁ。特に男の子。親もあり得ないわ…。大事な娘、弟になったとはいえ血の繋がらない成人男性送り込むとか。
ストーリー
は良かったのですが
絵柄が…女の子の顔も体格も時折逞しく見えます
弟くんは可愛いのに?!
女の人描くのが苦手なのでしょうか?
そこは残念by ナイくん-