みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

酷いことを言われたり、やられたりしても嫌いになれない気持ちがとっても共感できたし、ステキな2人でした。
暇つぶし
3かく関係かなとって思いながら読んでみたけど、気になってます。面白いストリーで入ったいきやすいです。次回も読むぞー
ストーリーがすごく良いです。
おススメです。話数も長くないので気軽に読めます。
ただ少し気になったのは同じ絵のカットが2、3回続いたり文字が半分消えていたり、、、1話のポイント消費が大きいので同じカットが多いと損をした気分になりました(笑)by 匿名希望-
どうかなって
どうかなって思ってたら、あれよあれよとポイント読みしてました。ちょっと可愛い話しで、エロさも良かったです。
絵が好きです
まだ中身にはハマってないけど、絵がすごく好みなのでジャケ買いしました。ここからストーリーにもハマるといいなぁと思ってます。
ヒロインすごくすごくかわいい♡
無料配信分しか読んでませんが、ポイント復活したら真っ先に読みたい!
こういうストーリー大好きです!by 匿名希望-
謎の美女
謎のモデル美女と同居することになり実はイケメンナイスバディな男だった。真面目なメガネ女子は動揺するか強引に身体を交わらせてしまう
by BTS-
まぁ、漫画の世界ですが
田舎に住んでいる私としては
都会ってこんな事もあるのぉと、楽しくなります。by たぁきゅ-
田舎から出てきた主人公のルームシェアの相手はまさかの人気モデルだった!一緒に暮らすうちに同居人は男だったと分かった!…でもやたらとスキンシップの多い同居人を気にする事もなく、恋人でもないのに体を許したりと、なかなかドMな主人公、惚れた弱みなのかな~けど、イケメンで甘え上手な彼にほだされそうになる私もドMなのかな…
出た‼️ドSイケメン‼️(笑)秘密があってもストーリーが好き‼️イケメンはエッチじゃなきゃ困る‼️(笑)