みんなのレビューと感想「四代目・大和辰之」(ネタバレ非表示)

ジェラシーを読んでみてはまってしまって、こちらを先に読んだほうが面白いとレビューにあったので、こちらも読み始めました。面白いです。
by みぞじ-
んーーーーヒドイ!!
ういちゃん、、、ちょっとひどい!やりすぎーーー!!
好きな人の息子よ?!
ないわぁーーー
読む順番間違えたかなぁ。先にコッチ読むべきだったのか?
ういちゃん、かわこわいって分かってたけど、想像以上。。by おもまま-
この手の攻めが大好きだから楽しく読めました。
裏社会ものなので、体うる的な描写があるので苦手な方は注意?
作者さんはいつもちょっと重めのテーマが入るけど、うまく絡めて綺麗にまとめてあるのがすごいなと思います。by 紅茶中毒-
絵が好き
めちゃくちゃ理想の身体が描かれていました。
やばい。
妄想がはかどる。
手も好みで、こんな手に頬を包まれたい。by ゆらゆらぴよん-
いやもう最高。えろいし絵きれいだし話もイイ。前日譚のジェラシーも合わせて読んだら死ぬほど号泣してしまった。
by うどんち-
前作よりこちらの作品の方が絵もストーリーも好きです。
頭では分かっているのに、主人公2人の雰囲気とキャラが
受け攻め逆に感じる時があって、でもその感じが良いなって思います。
魯木との絡みはちょっと苦手でした。by 匿名希望-
せっかく怖い職業の跡取りという設定なのに、あまりいかされてない感じがしました。ろぎさんの執着の仕方もちょっと中途半端でお父さんのかわりにされてたなんて、可哀想。ストーリー展開は早くていいけど、ある場面を切り取ったみたいでシリーズならおもしろいけど、これで終わりなら物足りない。
作者さんが好きで読みました。本当にバランスのとれた綺麗な絵で大好きです!
もちろんストーリーも!
他の作品もどんどん読んでみたくなる作家さんです。by 匿名希望-
おもしろかった!やんちゃでヤクザな主人公をずっとずっと好きでぐいぐいアプローチするのがかわいかった。
ジェラシーを読んでこちらに来ました。
やはりあまり作画は苦手なのですが、お話が面白くて読んでるとワクワクしてきます。by 匿名希望-