みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
バナーに誘われるまま💖
バナーに出てきたのを誘われるままに読んできました。
絵は綺麗だし、ちょいドキと軽いテンポでもうこの話大好き!
ちょっと、ポイントが手元にないので、気長に楽しみたいです。by ユーコニコお-
短編作品が4作あって内容もよかったです。なんとなく繋がってる部分もあり、こんな男性だったらいいなーと思いました。
どのストーリーもよかった
絵がとてもキレイで読みやすいです。とある下着メーカーにお勤めしている方々のお話。オムニバスで微妙にリンクしてるけど、どこから読んでも良さそう。他の作品も読んでみたいです。
良品です。
絵が綺麗❗️面白い‼️
何より、ドギツイ濡れ場が少ないのが、好ましい‼️
短編だけれど、読後感は、とても満足🈵😃✨
枯葉ガールは、良質のコメディ。笑えました。
アイアン-メイデンの、ヒロインへの彼の対峙が可愛いくて、誠実な男の子は、応援したくなりました。by 実知-
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーもおもしろい‼︎
エロはもっとハードなのを期待していたけど、いま一歩物足りない感じ。でもストーリーが良いので星5です❗️
オムニバス形式なのでサクサク読めちゃいました‼︎by 匿名希望-
あらすじ読まずに最初、美咲はお姉かと思っていました。ですが、ガッツリ本質は男性で、そのギャップにキュンキュンしちゃいました。
女性あるあるって感じで共感
短編で3作品でしたが、続きが気になって全部読んじゃいました。
どの主人公もそれぞれどこか共感できるとこがあって、可愛いと思います。by Murrue-
強いオネェが好き
作者さん買いです。
ですが、雄みの強いオネェが好きなのでハマって何度も読み返している作品です。
優しいオネェが男を感じせる言動にはキュンが止まりません!by ちび介-
おもしろい!絵も好き
期待せずに読んだのにおもしろい!オネエな先輩だから油断してたけどオネエなのは口調だけ?!
絵も好きだし、漫画としても面白うそう!by 匿名希望-
きれいなのにエロい
絵がきれいです!
女の人みんな可愛いし男の人も色気があって、何回も読んでます。
おすすめです!by 匿名希望-