みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可もなく不可もなく
短編集になっていてランジェリー会社に勤める色んな人のお話が収録されています。個人的にはエロシーンをもうちょっと長めに書いて欲しかった、、ということで星4にさせていただきましたが、ストーリーの展開と絵はさすが安心安全の相葉キョウコ先生(?)、最高でした。作者買い滅多にしませんが、先生の作品はコツコツ全て読んでいきたいです!
by kyky29-
可愛いし
それぞれのお話は、アラサー女子のお悩みが描かれています。絵が綺麗で読みやすく、時折読み返したくなります。
by 綾原-
絵が
絵が綺麗。パッケージどうりで中も綺麗です。話も短編なので読みやすいし面白い。サクサク読めるからオススメです。
by 匿名を希望します11-
ちょ~好き
おねぇ?!って思ったけど、なるほど、いい...。
かっこよすぎるけど、このオネェ言葉があるから親近感わくし、だからこそエロが丁度よく...by 園田ちゃん-
全てがツボです!
絵が好きで読みましたが大正解でした!
短編ごとのお話も全て好みだったし、美男美女で絵も綺麗で素敵でした。
飾らない自分をさらけ出せる相手が見つかるってスゴいことですよね。by かんでんでん-
きれい
TLの割にはエロくはないけど、絵が綺麗だからまぁいっかー。男性も女性も絵が綺麗だから色気がすごい。さらっと読める。
by おみぴか-
同じ職場
同じ職場の人達の恋ばなです。絵はキレイだし登場人物達もなかなか個性的で美男美女カップルかな(笑)
by マドンナリリー-
良き
確かにエロは少なめだけど、それに至るまでの過程が面白い。絵も綺麗だし、女性の身体がえろい。エッチシーンが少なくても充分満足できた。続編が見たい。
by ジョセナ-
短編作品なのでお試しに3話読んで見たらいいかと思います。絵は綺麗です。正直文句なしwwでもエロはありません。少女漫画って感じでした。
by ぴろくに-
良いです。
絵がキレイで格好良くてどんどん読み進んででいきました。主人公の彼女がめちゃくちゃ真面目で、可愛すぎです。
by アレックス1-