みんなのレビューと感想「幼なじみの性管理。~男子寮。夜の過ごし方」(ネタバレ非表示)
過保護な幼なじみと男子寮で同室という萌え設定に期待は高まるけど…。
作画は可愛いし、エロの内容も良いと思うんだけど、もうちょっと丁寧な心理描写というか感情がもっと伝わるといいんだけどなぁ。by asahina-san-
幼なじみの設定で気になったので読みました、絵は可愛い感じでした、お話は自分的にはいまいちでした、受けの方の気持ちが微妙にわかりにくかったです
絵も物語も…可もなく不可もない程。作品一覧見たら絵が同じ作家と思えない作品あり。絵が変わったのか人が変わったのか…
かわいい
絵柄が可愛かったので気になって購入。
めちゃくちゃ面白い!とはなりませんでしたが、濡場シーンと物語シーンのバランスは良かったです。by ひかりんぬ-
面白かった
男のコの絡みが可愛くて、どんどん読み進めることができました。少し絵が固いような気もしましたが、慣れました。
タイトルに惹かれて読んでみましたが、
イケメンの絵が好みで、同級生で寮生活設定で、興味が湧きました💞by 匿名希望-
内容的にはまあまあよかったです
よくあるほだされ系というか流されやすい受けと淡白な攻め
かと思いきや、攻めがかなりの執着心で過去を交えて自分語りするとこがとても良かったです
受けも可愛くていちゃいちゃもよかったんですが、最後の最後が「あっこれで終わるんだ?」って感じで急に終わったので
なんか個人的には肩透かし食らう感じでした
絵がふんわりしてて可愛らしいのでそこもオススメですがストーリー重視だとちょっと、ん〜?となるかもしれませんby しろひも-
執着愛がいい感じ。
露骨すぎるのは苦手ですが、ふわっとしてて読みやすかった。
あと絵柄がかわいかったので、さくっと楽しめました!by 匿名希望-
正直イマイチだった。
前に購入した話も最後が納得出来なくてモヤモヤしたけど、この話も最後が納得出来なかったので、正直残念。by 匿名希望-