みんなのレビューと感想「となりのヤロウが好みな件」(ネタバレ非表示)
レビューの評価高かったので期待しすぎたのか?ありがちなお話かな。
強引に始まり、絆されていく感じです。
依存症はどうなった?
サラっと読むにはいいかも。by もこうさ☆-
かっこいい
絵がいい!読んでて二人とも顔が良くて、ストーリーも可愛いしどんどん読み進められるから楽しませてもらいました。
完結したと思ってたところで、番外編が更新!
ノンケだった隣人がどんどんちゃんと好きになってハマってしまうとこにニヤニヤ!by おさるの科学-
ノンケとゲイ
依存症のノンケ受とゲイ。
性別関係なく求められると嬉しいなっちゃうノンケをゲイが俺の物と言わんばかりに好き好きになっちゃう。
実際に起きたら犯罪だよという出会いですが、受けが攻めに弱く可愛い。by 匿名希望-
試し読みをしてみましたが、真面目な男の人がこの先どうなっていくのかとてもワクワクするようなお話だと思います!
最初の設定つける必要あったのかな?
ってゆう疑問がいつまでも残りながら
読んでしまったからか展開についていけなかった感もあったかなと……by 匿名希望-
最初は絵柄も綺麗だったので気になっていました。
サンプルを読んで購入を決めました。
読んでいると、なんだかんだでほだされる受けが可愛く見えて、イケメン攻めもツボでした。
ストーリー性も良いので一気に読める作品です!by 匿名希望-
絵がきれいだったので購入しました。
絵がかわいいのでキャラクターは魅力的です。
ただエッチ依存症の人とかが急に男相手に、しかも受けになるってちょっと設定がうーん?って思いました。
でもエッチだけじゃなく最終的にツンデレだけど両思いでハッピーエンドで終わるしいっか。by 匿名希望-
エッチが大好きな主人公が、男の人とのエッチを体験して目覚めちゃうお話です。
絵が綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望-
ノンケ受けでツンデレという好きな設定ですが、出会いというか、始まりが結構変わってるなと思いました。
絵は好みがわかれるかもです。by 匿名希望-