みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

好きです。
内容は激しくてやばいと思いましたが、でも絵がめっちゃ可愛いと思います。
でも出てくる先生や付き合ってた男の子は高校生の時はカッコイイと思いましたが大人になるとアレ?少し不細工になった?と思いました。
そして先生が不細工な気がします。
女の子と親はめっちゃ可愛いと思います!
とにかく可愛いです!
先生どんなテクニックなのかな?と思いました。by 匿名希望-
いい
フルカラーなところがまたなんともそそられる!
しかも続きの話がすぐ出るのでとってもサクサク読めて楽しい
欲を言えばポイントがもう少し軽くなれば一気読みで買う人も増えるんでなかろうかと…
しかしながら大変満足できる作品になってます!
興味がある人やまだ迷ってる方は是非読むべきものとなっております
これからも追加を楽しみに待ってます!by 匿名希望-
び、びしょうじょがぁ〜
純粋で可愛いらしいびしょうじょが…た、大変なことにっ!学校で生徒と先生が不純なことしちゃう!この先生、あの先生、他の先生とやっちゃう罪悪感…でもどんな風にするのか気になっちゃってカラダはずーっとうずうずしてる。日常ではなかなかない変態攻撃。好奇心旺盛の時期っていうのはカラダもココロもオイシイんだなぁ。って実感させられます。
先生のキモさがよい
可愛い子と、キモいオヤジの組み合わせがグッドでした
殿堂入りって
殿堂入りという点が気になり、試し読みしてみました。この続きが気になります。100話以上あるからには人気ということ・・期待できそうです。
展開はよい
この手のテーマが好きな人にとっては展開の進み具合やテンポ、シチュエーションは良いのではないでしょうか。
ただ男の人の見た目が気持ち悪くて自分は少し減点です。by うみうみ5-
大好きな作品です
女の子も可愛いし
先生がキモいのがまた良い
実際はありえないなぁ〜と思う所もあるけれど。
全体的な色使いも綺麗だし今一番好きな作品です!by 匿名希望-
この作品は男なら誰もが考えるであろうが、そんなのはできないとわかっているからこそこういう漫画で疑似体験のようなのは興奮しますね!笑
先生
先生が気持ち悪い人でひきました。
それでも先生として受け入れている女子高生が良かったです。
気持ち悪いと少しおもいましたby 匿名希望-
無理矢理系は好きなジャンルだったのですが、先生のビジュアルが受け入れにくかったのと、あまりにもバレバレなのに女の子が気づかないので少し面白味に欠けました。