みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

先生が…
とにかく先生がキモい。(笑)
にたっと笑うところとかホントにきもい。
だけど、逆らえない主人公。なんだかんだで気持ち良さそうだし、この先生のテクもうまいのかな?と思わせられます(笑)。
安定のクオリティですよ♪by 匿名希望-
ん~
先生の顔がなんとも言えない変態感が、凄い出てるんだけど、イケメンな先生の方が良かったなぁ~歳のとった変態先生は、いまいピントこなかったかなぁ~と思いました。内容は、面白そうなんだけど、とりあえず何話か購入して、読んでみた方がいいのかも知れませんよね。読んでみたら面白くなるかもしれないので、続きを見てみましょう。
さえちゃん一択で
さえちゃん。この子の話だけ好きだな。さえちゃん以外の話はなんだか迷走してる気がして、途中でやめました。とにかくもうオヤジが汚過ぎてどうにも笑笑。それがいいんだけどね。作者の作品はどれもチェックしてます。女の子の可愛さがたまらない。そしてオヤジの汚さ、背徳感やNTRとかDQNなんともいえない。次回作楽しみ方しています
by E村-
あなたは彼を受け入れられるか?笑
汚いおっさんと可愛い女の子たちのギャップが激しい笑
女の子たちはあんなに可愛いし色気ある表情出てるのに…笑
だから逆に汚い感じも出せるのかな?笑
内容はかなり過激だと思います。
ストーリーもあるし色んなネタもあるし面白いし刺激的。おっさん先生を受け入れられるかどうかが問題…女の子達が快感に堕ちていく様子はこっちまでドキドキします。by 匿名希望-
女の子が可愛かったので、購入してみました。
だけれども、自分にとっては、先生やおっさん達がキモ過ぎて…ダメでした。
後、他のレビューにあるように、多汗症以上に汗かきすぎだし、透けすぎでした(笑)
女の子が可愛くて、信じすぎちゃうと言うか…ちょっとおバカ?なのと、オジサンが好きなひとにはたまらないのかな?by 匿名希望-
エロい
キモいおじさんが可愛い女の子を襲うギャップが、、、
いい
絵が綺麗だしえろい。買って損は無いと思う。
by まーがれっとぼいす-
うーん、他の方も書かれていますが、先生のキャラクターと顔を受け入れられるかの作品なんだとおもいます。
女の子のイラストはとても可愛いし良いと思うのですが、自分は先生の気持ち悪さを受け入れきれないですねーwwwwww
少ししか読んでないからかもですが、陰湿さが少し苦手です
イラスト可愛いので星3でーすby 匿名希望-
面白い!
まだ途中までしか読んでなんですけど、次が見たくなる面白さ!絵も内容ものめり込めて良い作品だと思います!
いいです。
フルカラーでまず絵が綺麗で読みやすいです。
そして女の子が可愛い(^^)
しかし、先生の顔が気持ち悪い!!by 匿名希望-