みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

嫌なのに流されて結果的に堕ちていく姿は素敵です。ぞくぞくします。こういった話は好きです。面白くておすすめです!
絵はかわいい
絵はかわいいです。出てくる先生が気持ち悪すぎます。女性向きではないかも?個人的にはちょっとダメでした。
純粋で無垢な女の子ってとても素敵だと思います。こういう子こそ何も知らないから教えがいがあるしエロさが増すと考えるととても楽しいです。
とても興奮しました
この内容のモノが好きということもありますが、絵が綺麗なのでとてもエロい。興奮しました。(20代/女性)
女の子はとても、かわいい。指導の先生が本当に気持ちわるい。だから成り立ってるのだろうけど、ちょっと苦手。
えろい
とにかくエロい!めちゃこみ初めてはじめの頃から沢山の作品を読ませていただいてます!
応援してます!by 匿名希望-
かわいい
かわいくておすすめ続きが気になります。。
キモいのに…
先生のビジュアルがほんとに気持ち悪いおっさんで、絶対に無理だわ~って思ってたはずなのにはまってしまってる自分がいます笑 普段大人しいさえちゃんがエッチの時は大胆でイヤらしくなっちゃうのがエロいです。
キモい
女の子は可愛いけど。おじさん、ほんまに気持ち悪い。もっと綺麗なおじさんなら買おうと思ったけど。こんな犯罪が多いんだろうかなと現実とリンクしてしまって買わなかった。女の子は、嫌いなやつだと思う。
by モンチッチ58-
最高!
最高にエロいので、何回も読み返してます!女の子の表情がたまりません。先生は少し気持ち悪いですが全然読みやすいです。
by みるくるるる-