みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっちすぎる
可愛い巨乳JKで大人しめなのにイきやすいなんて最高です。
気持ちわるめの先生が相手なのも最高
男がキモいっていうのがいいんですよね!
女の子の無垢な可愛さエロさ綺麗さが際立って、綺麗なものを汚したい願望というか
女ですが得した気分になります。by サラリーマン人間-
フルカラーで絵が綺麗。女の子可愛いけど、
先生がリアルにおじさんで、電車で痴〇撃退できるようにレッスンするわけですが、エロすぎる。by ラムネぱんだ-
おもしろそう
無料試し読みだけでも、エロさと面白さが伝わってきました。
絵も上手いし、先生が羨ましくてたまらない感じです。by たけみっち-
ストーリー作りが上手い
ただの電車プレイだと思いきや、生徒を助けておきながら、用意周到に〇〇にしていく姿は、如何にもリアルでも実現できちゃいそうなストーリーで興奮度上がっちゃいます、この作者の決して入っては行けない領域をぶち込んで来るスタイルはマジでおすすめです。
by エロリスト-
エロい!
表紙の面白さに釣られて来ちゃいました(笑)
女の子がこれって…っと思いつつ、気持ちよさには抗えないところがたまらなくエロかったです!by ♪えみ♪-
内容はいい
内容がいいだけに先生の顔が汚なすぎるのが残念
いきなり気持ちいいんじゃなく、開発されていく様子が見たいby みわぽ-
設定が好きです
女子高生系は大好きでよく見るんですけど、この作品は設定も心情も凝っていて物語としても楽しめます。もちろん絵も可愛くてクセになりました。
フルカラーなのでエロさが倍増です!!いい人かと思えた先生もただのエロじじいだった…女の子の無知さが招いたんだろうけど…
ドキドキ
こういうストーリー、めっちゃドキドキしてしまいます。すごく気になって、どんどん読み進めたくなります。
絵がキレイ。
汗で服が透けている感じとかリアルで、先生が本当にキモいです。でも、それが良いところ!最初は嫌々なのに、段々快感に抗えなくなっちゃう様がエロい!