みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ながい
はじめのほうは結構エロイ感じだったんだけど、人気がでて長期連載になってから雑な感じはあるな。はじめはオススメ
by ブロンズセイント-
かわいい顔していて、なのに体は豊満で、それでもって少しオツムがゆるい(笑)主人公の女子高生。
たまたまちかんにあったときに助けてもらった先生を信じきっている姿は、うーん、もうちょっと前に気づけよと。
えっちぃはなしなんだと思うけど、私にはお笑いにしか思えない(すいません)です。by ディティクティブ-
先生の顔
気持ち悪すぎます。
女の子との絵柄の違いがすごくてびっくりしました。こんなおじさんにっていう表現にしても、ちょっと受け付けないです。by 匿名希望-
エロいけど女性の体に現実味がないです。とても面白いのかもしれませんが大きすぎます。
うーん。ってなることもありましたね。by 匿名希望-
個人的には規格外な体すぎてあんまりすきじゃないですが、シュチュエーションはすきですwwww続き読むの楽しみです
by なつみん!-
まぁー
よくある話かとー。かわいい女生徒から言われれば、ああ、なるのかなー。女生徒もあんまりいやじゃなさそうだしっ。確かに汗かきすぎ!
イラストも可愛い、お話自体もなかなか良い、全編カラーというのも個人的にとても良い。
続話を買おうと思わせるような作品。by 匿名希望-
胸糞気分が悪い
先生がとりあえず気持ち悪いです。漫画なので流されてますけど読んでて楽しいのは男の人なのかなと思いました。現実ではあってほしくないです。
!
ドキドキハラハラ。女子でも見れますね。絵柄が綺麗です。世界観も素敵です。どんどんお話に引き込まれますね。
男がとにかく気持ち悪いです。ここまで気持ち悪くしなくても。。でも女の子は可愛いし、スタイルもいいです。