みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

先生がとにかく気持ち悪いけど癖になるかも
実習生の先生が歓迎会で酔っぱらう所とかは良かったけど ドンドン 壊れていく姿はやり過ぎ感ありましたby ルルルん-
きもちわるい
かなり先生がきたなそうで気持ち悪くて
最初は若干引きましたが。。。
女の子のかわいさとはんのうで、
とってもギャップがよかった!by 匿名希望-
エロい
絵の描写がエロくて興奮します。女側から見ても興奮します。女の子が可愛い!男ならしたくなるのもんかるかも。。
先生の変態っぽさがいい
ありえないことや突っ込みどころもあるけれど、先生の変態っぽさとテクに落ちていくところ、複数からされちゃうこともそそられちゃう。
そういうのが好きな人ならオススメです。by みりんば-
魅力的な女の子
フルカラーということもあって
女の子が本当に魅力的に描かれていると思います。
先生の作品に登場する男性キャラがいいですね。by ヒロミキ-
ありえない
現実なら絶対ありえないだろうっていう設定なので、逆にフィクションとして楽しめました。先生がとにかくキモくて女の子の身体もむっちりしててエロいので絡みもやばかったです。ツッコミどころ満載ですが、読み応えはあると思います。
無料お試し読みましたがなんかエロいですね!
下田先生はキモいですが女の子は可愛らしい感じのコでしたが先生キモいけどなぜか許せるキモさでした。
続きが気になりますが話数が多いのでポイントがもったいない気もしますが余ったら読んでみようかと思います。by 匿名希望-
こんな先生いんの?
こんな、先生いたら最悪って感じなのがすごい書かれてる!
でも、よく捕まらないのが不思議なのが漫画の面白いとこなんだろうな〜
キャラは、可愛いくて、最悪なキャラはムカつくキャラになってて、続きが気になる内容の漫画!by 匿名希望-
主人公の気持ち悪さが逆に良い
こういう狂気染みた作品は、個人的に好き嫌いがハッキリ分かれるのですが、この作品は主人公の変態教師が清々しいほどクズで、それが非常に良い味を出していると思います。出てくる女性達はみんな可愛くてエロいです。
絵が好き
最初は先生の気持ち悪さが気になりましたが、主人公の生徒と先生の行動がストーリー展開を面白くさせて読んでいてハマりました。今後の展開も気になり読んでみたいストーリーでした!
また絵のタッチも可愛くて好きです。by こも蔵-