みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

色々笑える
そんなバカな〜という感じで笑わせてくれます。マンガだからできる展開ですね〜楽しく読ませてもらいました!
話の内容が少し…
なかなか起こらない偶然でいっぱいなので、現実味に欠けているけど、こんなことが起こったら笑えるっていう感じでした。
もう少し現実味に近いと共感もしやすかもです!by 匿名希望-
服をボディペイントだなんて絶対ありえない設定だけど笑いつつ、ちょっとしたエロさもあり見てしまいます。
でもワンパターンかなby 匿名希望-
そら、裸ってバレるわって突っ込みたく、なりました((笑))非現実的ですが実際にこんな女の子がいたら興奮しますね。
エッチな話なんだけど、服ないから裸にペイントする話はありえんすぎて笑った。
大人コミックより、学生さん向けだと感じた。by アレクサンダリオ-
エロギャグです。エッチなシーンは声が激しめでちょっと色気を感じられないですが、ペイントで誤魔化そうとする奇抜な発想が笑えます。
この馬鹿さがいい
毎度ながらありえないシチュエーションと無駄に高い絵のクオリティが好きです。
次回策も楽しみにしていますby 匿名希望-
オムニバス形式で飽きずに読んでいけます。まだ途中なのですがなかなかないシュチュエーションがたまりません!
by まな1603-
意外と
おもしろいと思って購入したけど案外普通だったかな。突っ込みどころありすぎだし。でも結構続きがでてるってことは好評なんだってことだろうね。終わりが見えない作品です。
まあまあ
最初のほうは好きだけれど、あとあとから無理がありすぎるシチュエーションに、あまり入り込めず惜しいと感じました。