この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.4 評価:3.4 2,229件
評価5 18% 412
評価4 27% 606
評価3 38% 838
評価2 12% 258
評価1 5% 115
241 - 250件目/全412件

ネタバレ レビューを表示する

タイトルのストーリーはさいしょのはなしだけでそれからはやばい!はだかで◯◯◯みたいなかんじのストーリーになっていておもしろいね!

これは

これはエロい。
    イラストもエロいし絵の描き方も綺麗。
    気づいたら次の話買ってしまってて中毒性がある。

面白エロくて

毎度毎度ありえなさすぎる設定からのエロ展開に目が離せません(笑)
    面白くて、でも感じてしまう女の子の描写がエロくて、とても好みです。

いい。、

ネタバレ レビューを表示する

話の構成、所々に散りばめられたクスッと笑えるおふざけ、ありえないシチュエーションなのにナチュラルにエロ展開していくスピード感、罪悪感や可哀想で萎えるなんて事もない非現実感。全てがほど好すぎてファンになりました。絵も、程よくリアルすぎず、程よくリアル。登場人物の描写もやり過ぎてなくていい。想像してより楽しめるかんじ。

読み直し

ウケる。
    よくネタを思いつくなぁ
    ありえないけどね

by 匿名希望

バカエロ漫画(褒め言葉)

中途半端に男の願望(あるいは女の願望)が反映されてるエロってご都合主義感が目立って冷めちゃうんですが、ここまで突き抜けてると逆になんかOKかなという(笑)
    こういう馬鹿さは笑えて大好きです!
    こんな漫画が巷に溢れたら問題だと思いますが、30本に一本ぐらいこういう漫画があってもいいよね?馬鹿馬鹿しくてオススメです。

いやらしー

ネタバレ レビューを表示する

いやらしーけど好き。。
    ありえないけど、みてると楽しくなって次々によみたくなりまーす!
    ちょっとえっちなきぶんにさせてくれるので、一人でにやにやしながらよむのが
    個人的にはオススメですよー
    一気に10話よむとムラムラしてきちゃうかもですが、続きがついついきにななってしまう面白さだとわたしは、思います!

by Yuumii

えろい

読みやすいしイラストもかわいいしえっちだと思います!!

by 匿名希望

日現実的なストーリーですが、面白いです。
    作者さんよくこんなストーリーを思い浮かぶな〜と思いながら見ています。毎度毎度ドタバタてんやわんやな内容でハラハラドキドキで面白いですよ。いつも毎回更新されるたびに購入しているのでお気に入りです。これからも楽しみにしてますので。みなさんおススメなマンガですよ。是非是非。

by 匿名希望

なんとも斬新な設定で、いやいや!普通にバレるでしょ!!というシチュエーションばかりで、エロいけど面白いお話でした!!!
    (●´ω`●)!!!!

絵も綺麗で、短編のようになっているので、読みやすかったです!!!!!
    (๑>◡<๑)!!!!

面白くて笑えるお話なので、シリアスものが苦手な方にオススメです!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー