みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

エロい
女性目線で見てもヤラシイ感じがします!
奇想天外のストーリーで、あり得ないことを受け止める主人公はバカなのではないか笑
そろそろコンセプトを変えて、別の作品を読みたいです。by ちゃちゃろー-
裏切った
良い意味で裏切られました。
1話完結な物語だと思いきや、良い意味で話が出来ていましたー!
ヒロインちゃんと王子の物語健在です。by 匿名希望-
面白い、笑える!!
すごく面白いし、エロだけじゃなくて、内容もよかった!絵が好きなので、これからは作者買いになると思います。by 匿名希望-
楽しい話ばかり
楽しい話ばっかりなので、安心して読めます。笑
女の子もかわいいし、明るくいい子です。
この作者さんの身体の描き方が好きで、めちゃめちゃエッチな身体です。
シュチュエーションも「そんなバカな…」って展開ももちろんあるけど、興奮します。笑by peco9-
色々ありえない設定でツッコミどころ満載ですが、ネタとしてみるにはとても面白いです。いやいや…服ボディペンディングするより他に方法あるでしょ!みたいな(笑)
いい
ありえない展開ばかりですがそれがいい。主人公は可愛いし、エロいしかなりお気に入りの作品です。
おすすめですby 匿名希望-
なかなか
内容がありえなくて
おもしろいです
絶対バレそうなのに、バレないのも
ドキドキしますby 匿名希望-
このめちゃくちゃ感が
このめちゃくちゃ感が好きですね。女の子もかわいいし。現実的な設定もありえないけど。現実であり得たら良いですけどね…。
エロいけどおもしろい。
エロギャグ?マンガで、実際にはありえないけど面白おかしくも読めて楽しいです。by 匿名希望-
いい意味で、馬鹿馬鹿しいシチュエーションが面白いです。ありきたりではない展開にドキドキしてしまいます。予想のつかないストーリーがこれからも楽しみです。