みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
- 1話無料
笑える
笑える。もうほぼほぼネタですな。ボディペインティングって何だろうと思って見ちゃったけど、
チアリーディングの時に男女混合チアのチームって珍しいけどあるっちゃある。スカートの中ペインティングで誤魔化す訳だけど、無茶苦茶過ぎる。絶対バレるだろーと思って読んでたらバレてイタズラされるけどイタズラが痛そう。チアの回はイタズラだけで本番ないの嫌な人はお気をつけてあれ。
絵は好きだし、導入部分除いて本番も書いてるし個人的にはあり。by 匿名希望-
いまのところ全話購入
いまのところ全話購入しています。ありえないストーリー展開だったりしますが、それがユーモアがあって面白いです。
ちょっと
好き嫌いが別れる気がしました
試し読みでいい気がしたんですがby 匿名希望-
ありえなすぎて萎えちゃう。主人公ペイントうますぎるしょ。
面白エロくて
毎度毎度ありえなさすぎる設定からのエロ展開に目が離せません(笑)
面白くて、でも感じてしまう女の子の描写がエロくて、とても好みです。by モッサム-
すがすがしいほど…バカバカしいです(笑)。絶対にありえないんですが、まぁマンガとしてはいいんじゃないかなと。
絵がもう少し爽やかだったら良かったかな。出てくるオヤジたちがなかなかのキモさで、個人的にはちょっとイヤでした。
あまりにいろんなハプニングに見舞われる女の子には同情。
ありえないエロ展開が好きな人にはおすすめかも。by 匿名希望-
おもろい
つっこみどころまんさいなんだけど、けっこうみちゃう。
たのしい
ちゃんとからだもていねいにかかれているし、まいかいはだかにならなきゃいけないしちゅえーしょんになるのがおもしろい。
まいかいちがうからよけいたのしい。つぎはなにかな?つぎは何かなぁとたのしみになる、
けっこうなおすすめでーす!!!!by 匿名希望-
絵も見にくいし、内容がアホすぎて、、アホなところもいいって漫画はいっぱいあるけど、なんかこの設定はありなのか?!書いてしまっていいのか?!ってツッコミどころ満載で話の流れどころではなかったです。ペイントでごまかすってのは面白いかもしれないけど、膨らませきれてない感じがしました。
この内でこの値段設定は少し高い気がしました。by 匿名希望-
いい。、
話の構成、所々に散りばめられたクスッと笑えるおふざけ、ありえないシチュエーションなのにナチュラルにエロ展開していくスピード感、罪悪感や可哀想で萎えるなんて事もない非現実感。全てがほど好すぎてファンになりました。絵も、程よくリアルすぎず、程よくリアル。登場人物の描写もやり過ぎてなくていい。想像してより楽しめるかんじ。
by クロサギ2-
ぜったいにありえない展開ばっかりだけど、エロくて面白い!!笑
個人的には一番最初の話が一番好きです。
主人公にはちゃんと気をつけてほしい。。と思いつつも、もっとやっちゃえ!!なんて思ったり。。。笑笑
なめぞうさんの作品は、現実にはありえなさそうな、でもそれでも、許せてしまうぐらいにエロ面白い!!!!by 匿名希望-