みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

5.0 ほんとに毎回ストーリーが面白すぎる笑この作品は
 かなりおすすめです!
 結構恥じらいがある女子で どんどん
 相手につられていくところがいい。

可愛い子が
 顔真っ赤にしてると、、
 どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
 思わず見入ってしまいました!!

続編が出たら間違いなく
 買うと思います!それくらい
 絵も綺麗だし、見やすくて
 ストーリーも良かったですby 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいえろいよりもおもしろいです
 表情とかも結構好きで、自分に例えてありえない世界に浸るのには、丁度いいです
 最近はパターンが単調になってるのかな?と思ってるので、また次に期待したいですby マインド-

0 0

4.0 面白いです。
 絶対あり得ないし、笑ってしまうけど、次はどのようなシチュエーションかな、と楽しみにしています。
 色んな人とエッチばかりしているので、普通に妊娠しないか心配になってしまうのは私だけでしょうか…(-ω-;)
 ただ、ちょっとあり得なさすぎるシチュエーションばかりなので、☆4つになりました(^_^;)
 絵はとてもかわいいと思います(*≧з≦)by ちもん-

0 0

3.0 おバカな作品ですwwwwww

作者の人で納得だなあって感じですが、個人的には好きな作風ですねーwwwwww

ペイントでどう考えてもごまかせるはずはないのですが、マンガですし、実写でやられるよりは受け入れられるかなあwwwwww

この作者さんのおっぱいの描き方が個人的にすごい好きなので嫌いではないかなあ?wwwby 匿名希望-

0 0

3.0 あり得ないシチュエーションそもそもペイントで誤魔化そうとするのが無理あるような気がするけど、毎回身動きが取れない感じとか...無理矢理ヤられてる感じはいいなって思う。
 1話読み切りかなって思ってたけど、ちょいちょい同じ登場人物が出てきたりと続けて読んでも、気になる話だけ読んでも大丈夫な作品ですね。
 自分は気になる話だけ読ませてもらってます。by 匿名希望-

0 0

3.0 ありえないけどペイントで洋服を書くなんてすぐばれちゃうと思いつつも、ばれず。
 でも、疑われはする。
 という変な感じだけど、面白いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 潔い清々しいほど有り得ないシチュエーションを力技で貫いてて本当に潔い!凄い(笑)
 やることはバッチリやってるので、それはそれで楽しめる人にはオススメ。by SILON-

0 0

3.0 痴●モノ好きとしては…●漢というよりラッキースケベのような感覚で読んでいた気がする。
 あんまりあり得ない設定だが、ズボンを絵の具だけで描いて町中を闊歩するというパフォーマンスをした動画を過去にテレビかなにかで見たことがあったのと、そのときにこの作品を読んだこともあって、その当時は妙にリアリティーを感じていた気がしなくもないが。

ただ、女体持ちがこの作品を読むと、嫌な意味で股間の据わりが悪くなる可能性がある。by 雌だけど女じゃない-

0 0

2.0 広告で見たけど広告で見たけど気になってみたけど。現実的にありえない設定で、男目線の作品で女性が読むと何か違和感があります。続きはないかな。
 見ていて、どどこが面白いのかでかいができない。もうちょっと面白いかときたしていたんだけど1話買って損した気分でした。1番もったいないと思ったのは、ポイントそこそこするのにページ数がものすごく少ないコスパ低い作品ですby 匿名希望-

0 0

3.0 うーん最初の数話は、マンガだし設定的にもおもしろいなぁと思いながら読んでいたのですが。結構長いので、気になるタイトルのところだけを掻い摘むように購入してみましたが、どのところも、主人公のミスやら何やらで身体にペイントからのバレるやられるみたいな感じで、いい加減飽きてきました。なんかもう少しストーリー的に何とかならないのかなと思います。 by 匿名希望-