みんなのレビューと感想「悪いコは折檻!催眠調教で美少女を陥落セヨ!」(ネタバレ非表示)
まだ読み始めです
絵は魅力的です。男性が中性的なので嫌悪感が少なくていいかもしれません。
しかしルーシェアが男女問わず有りなのは非現実的設定でシラけてしまいました。せめてお隣さんかなぁby れみなみ-
なんか…
最初の一話が無料だったんでとりあえず最後まで読んでは見たけど、エッチではあったけどあまりパッとはせず話が分かりにくい部分と絵が分かりづらく見にくいところもあった。
by 名無しでよろしく-
短編集だったので一話完結してるので読みやすかった。主人公の女の子たちもリアルにいそうな感じだなと思いました
by 匿名かーちゃん-
無料分の1話だけ読みました…何かよくわかりませんでした。何処から覗き見してるのか、二人の部屋の位置関係や時間経過やら、何か色々細い事が省かれてて話がわかりませんでした。
by くろねこ 大好き-
エロい!
冒頭の鬼畜っぽさは、ちといただけませんが、エロさは100点満点です。あくまでも個人的な意見ですが、女の子のキャラクターデザインも最高です。
by 株バカ一代-
ルームシェアからはじまる物語。
ありがちなシーンなんだけど、なんていうか、可愛いいのだけど、好きな顔じゃなかったです。by 森のぷー-
絵は綺麗。表紙の絵を見て想像した内容と結構違ったので続きは読むかどうか悩み中です。予想とかなり違ったかな
無料分の1話だけですが…
絵がとてもキレイでした。女の子の身体がとても柔らかそうで魅力的でした。
ただ縛り系はちょっと好みではないです。by カノンさん-
表紙の絵が気になって、一話無料にもなっていたので読んでみました。
女の子がエロくてとてもかわいいです!by 匿名希望-
無理分だけ
とりあえず、無料分だけ読みましたが、女の子の絵が可愛くて、良かったです。続きを購入したいですが、ポイントがたまり次第、購入したいと思います。