- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/11 11:59まで)
早く続きが読みたい
2人の関係がもどかしい〜!
男の人の気持ちはあんまりわからないけど、もっと女の子の事考えてあげてよー!ってモヤモヤします笑
早く幸せになってほしい!続きが気になります^ ^by 匿名希望-
むずむずするお話
始まりはどうであれ、2人がお互いを徐々に思い始めその気持ちがなんなのかわからなくてもやもやしてる姿を見てるといたたまれなくなる。
面白すぎて…
面白すぎて一気に読んじゃいました!!
もう2人とも鈍感だし怖そうなヤクザさんがめちゃくちゃ可愛いところにもすごいキュンときました!by 匿名希望-
胸キュンで泣ける❗
エロ漫画かと思ったら、感情や理性の中でもがく物語だった。
なんか、泣けるとこあるし…
正反対かもしれないけど、幸せになって欲しいような、このままキュンキュンさせて欲しいような…
とりあえずまだもがいててほしい❗
これはチェックします❗by 瀬斗-
おもしろい!
主人公が女女してなくて、なんだかさっぱりしていていい!
吾妻さんも不器用でなんともいえず。
きゅんきゅんできて、おもしろいです。by 匿名希望-
ヤクザの彼がカッコよくてカワイイから好きな漫画。主人公の彼女も可愛すぎなくて親近感がある。一変、変わったこんな彼がいればいいなぁと思う。
次回配信まで待てません
体の関係から始まって、お互いに惹かれあっていくというストーリーだけど恋の初心者な2人の姿がキュンキュンさせます。
ゆっくり過ぎる2人の恋の行方が気になって、次回の配信がかなり待ち遠しいです。by ちゃん丸-
なるほど〜
まだ、数話読んでいないのですが、この二人ってこれから恋愛に発展するのかな〜と少しだけ期待しつつ、読み進めています。
続きが気になります。エロシーンもいいし、キュンキュンしてもどかしくて、読んでて胸がぎゅーっとなります。
主人公の女性が何か変わっていて可愛いらしいので、好感が持てます。
絵は、まあまあ好みです。
今後、面白い展開になると良いなと思います。by 匿名希望-